Re: [問題] 徵求相親經驗~謝謝~

看板RIPE_gender作者 (女王 別惹我)時間14年前 (2010/01/18 15:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
那個.... 我想我可以講一些經驗 我大概相過幾次 因為 都是爸媽朋友的小孩 所以 他們就都讓我們自己去約 兩個人 說實話剛開始很尷尬 但是久了我大概就開始會聊一聊彼此的狀況 我最常遇到的是公家機關 像是警察 軍人這種 有的很會找話聊 有的雖木訥但至少我問話他回答的我還聽的懂 其次是那種在科學園區工作的 這種就...........我真的有時候會覺得有一陣陰風吹過的感覺 就是 真的無法找到共通話題欸 但是 我這幾次經驗都覺得男生都有適時的打扮啦 幾乎都是長褲襯衫 沒看到球鞋出沒 我自己...就會小化個妝 會換隱形眼鏡 穿著就不一定啦 看當天活動跟天氣決定 但是絕對不會隨性到夾腳托出現的那種 然後 這麼幾次經驗下來 有沒有遇到喜歡的 老實說 這些幾乎都變成哥兒們..... 就 會找出門 但是好像變的太熟就沒有那種感覺... 所以相親給我的感覺還算好啦 至少我因為這樣認識了很多跟我不同領域的朋友 這對我來說很重要 也多知道不同工作面對的不同辛苦 然後 我真的要說 學音樂的女生這點真的誤導了很多男生 我 一點氣質都沒有 通常建完面之後 男生都會有一句結論......你跟我想像的感覺不一樣 我原先以為你一定很難相處..... 哈哈 不要再幫我們塑造出高不可攀的假象啦..... 以上 一點小經驗談 -- 這年頭 真相都不真相啦....... http://album.blog.yam.com/queenleo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.138.155

01/18 16:41, , 1F
萬一要是看到穿球鞋去相親的該怎麼辦XDDDDD

01/18 22:06, , 2F
我真的穿過球鞋去朋友的介紹約..結果當然不難想像..orz

01/18 22:08, , 3F
我之前都穿球鞋耶...還有穿過拖鞋的XDDDDD

01/18 22:46, , 4F
我還滿想看穿球鞋來見面的男生~不需太正式~要有自己的型

01/19 07:48, , 5F
不會啊..我鋼琴老師又正又有氣質啊..XDDDDD

01/20 12:29, , 6F
我也穿球鞋 >///<