Re: [生活] 油膩膩的早餐。

看板RIPE_gender作者 (我要當水果控)時間14年前 (2010/06/06 00:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《neao (羅伯特 羅)》之銘言: : 問題是我針對的對象是最前面前兩篇文章的版友 : 他們的飲食型態"應該"是屬於不正常的狀態 : 一餐只吃兩顆蛋加上小點心和咖啡 : 或是將一份超商的三明治拆成兩餐食用 : 這怎麼看都知道絕對是無法滿足一人每天所需的基礎代謝量 糟糕,我也要跳出來說明一下, 我是沒有很認真算卡路里什麼的啦。 早餐我都吃御飯團+兩顆茶葉蛋+咖啡+水果(通常是芭樂) 午餐幾乎是吃兩份 燙青菜+ 雞肉飯 + 茶葉蛋 或是 一個便當 + 一份燙青菜 四點多午茶時間一定是吃水果 晚餐也是正常進食,青菜、蛋白質、澱粉,一樣都有吃, 只是我比較重視食材烹煮的方式阿, 不吃炸的,青菜都會清燙加一點醬油而已。 我減肥的方法是不吃麵包、甜點之類的點心, 飲料也幾乎無糖、少糖,吃東西一定要均衡, 蛋白質、澱粉、蔬菜、水果都一定有攝取到。 絕對沒有攝取低於基代的量啦。 雖然我很少運動,但是我基代是正的阿。 我也是非常不鼓勵少吃的人,因為餓肚子絕對只會讓體脂上升, 何況我是很難忍受餓肚子的阿........ -- 在童話故事裡,公主吻了青蛙, 青蛙就變成了王子.... 在現實生活中,公主吻了王子, 王子就變成了青蛙.... http://blog.pixnet.net/Magelife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.186.135

06/06 00:15, , 1F
這樣吃個一個月 我就崩潰了XD

06/06 00:15, , 2F
哈,我很認真的吃了一個月又一星期阿