Re: [生活] 關於愛國

看板RIPE_gender作者 (恩登)時間12年前 (2012/08/18 23:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串19/42 (看更多)
※ 引述《exclamation (千山我獨行)》之銘言: : ※ 引述《Leon (Achilles)》之銘言: : : 不, iphone 比 android 穩定非常多, : 你這種比法才奇怪。 : iphone也不過就一家Apple在出,Android device則是開放大家都可以做, : 所以你到底要說 iOS 比 Android 穩還是 iphone 比 Android 穩? : 拿一支手機比一個作業系統,你到底懂不懂啊? 事實就是iphone穩 ios也穩 消費者在乎他手上的東西穩不穩 手機比os? 很重要嗎? 台廠cost down不重視QA的思維本來就頂多做做以前的消費性電子產品 : : 產品的品質怎麼樣,和你的公司絕對是正面相關 : : 尤其這是硬碰硬的東西,當你的品質不在同一個檔次 : : 只能砍價錢。 : 正面相關?微軟的東西夠爛了吧? 因為PC OS windows沒競爭對手 : 為什麼可以稱霸PC產業數十年? : Intel也是出過一堆包,至今x86 CPU世界還是沒人能幹掉它, K8時代差點跟amd交叉 intel還大規模裁員 core2出來才救回來 : 這些公司的產品品質都不算一流水準,何以活得那麼好又那麼久? : 再看看日本的Sharp,品質公認的好吧?現在呢? 日本人力成本高 : 以前西門子的手機,怎麼都用不壞,現在呢? : : 請問美國人哪裡賤呢? 請問什麼叫做有品呢? : 這種簡單的問題就不用問了,先去搞懂為什麼二次大戰後美國會變成世界第一強國吧。 : 然後再去研究一下美國對於中東和亞洲事務的態度和行為。 : 都太難?那去了解一下美國長久以來是怎麼對台灣的,這應該題目小多了吧。 台灣40年前靠美援 20年前靠當海盜王國 然後吃美國人奶水的靠海盜過活的 要回頭來說別人賤? 這是哪來的笑話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.234.209.196

08/18 23:32, , 1F
hTC的單項都超強,組合在一起就......

08/18 23:36, , 2F
樓上又是一個久違的老ID

08/18 23:37, , 3F
見鬼了!

08/18 23:40, , 4F
農曆七月,不意外

08/18 23:41, , 5F
..............意思是我是鬼?