Re: [問題] 該如何才能逃出這個圈圈

看板RIPE_gender作者 (斷水流大師兄)時間11年前 (2013/01/11 13:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《mumula ( )》之銘言: : 女人30出頭, : 去聯誼場子,會有大概五個人想跟我後續聯絡, : 甚至還有之後過了2個月才跟我聯絡,那我就是被當備取的囉XD 備取也比落選好啊XD 這年頭大家都忙,也不是每個人都那麼熱衷找對象了.台灣高貴聖女 不都喜歡高喊"沒過得更好幹嘛嫁""女人一定要做自己" ? : 喜歡我的 我不喜歡 沒有男人追,來追的都是蒼蠅是吧XD : 我想認識的,他對我不屑一顧 你知道,高富帥很忙的,連禿頭的宗瑞少爺都忙著拍片了... : 到了30出頭,實在拉不下臉去倒追 所以現在知道男人拉下臉皮追人有多痛苦了嗎XDDDD 奇怪耶你,20出頭的時候為什麼不見好就收獲利了結呢:P : 就算倒追也沒用吧 : 嘆氣,這種無奈該怎麼解 : 別人都已經小孩五歲大了,我還在尋尋覓覓不知道何時才能找到.... 加油!充滿知性美的你一定要記得寧缺勿濫喲 : 也是 聯誼場合優秀的對象,我看上的別的女生也會看上吧~ : 優秀的女生又這麼多, : 儘管速配的時候,他選我,我也選他,但又如何呢? : 每天MSN丟他,他雖然也回我回得很快, MSN不是快要關了嗎XD : 這幾天卻覺得他在躲我,還是我想太多...唉.... : 我想我是該放棄,趕快去尋找下一攤聯誼吧~ 稍微看的上眼的男人不緊迫盯人你就開始哀嚎了是吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.100.78

01/11 13:25, , 1F
甲上

01/11 13:28, , 2F

01/11 13:49, , 3F
幹嘛這樣

01/11 16:17, , 4F
"甲上"是我的梗耶~ 一樓臭阿宅(封印)

01/11 16:56, , 5F
樓上封好了沒.封好了趕快帶回家處理一下

01/11 17:01, , 6F
偶而要放出來呀~我想還跟他討論遊戲咧

01/11 17:34, , 7F
說好不打臉的XD

01/11 18:11, , 8F
以上樓層都不錯笑 哈哈

01/11 19:19, , 9F
其實原原PO應該只是murmur,應該不用到打臉的程度吧!

01/12 09:41, , 10F
(閱) 評語: 別把人家嚇到了, 以為熟版男生都壞壞 ~