Re: [生活] 年齡果然是個限制?

看板RIPE_gender作者 (斷水流大師兄)時間11年前 (2013/01/12 12:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《rshadow (彤影)》之銘言: : 年齡是不是個限制,要看把自己放在哪個路線上 : 我不想結婚 : 我從13歲就不想結婚,到現在30歲還是不想結婚 : 我每一天都不想結婚 我大概到20歲那時一個人外面住,整棟樓都無人狀態時,才悲哀的確定自己有多 孤僻成性XD 那種自由加孤獨的感覺根本令人上癮. : 我覺得婚姻是個有嚴重問題的制度,基本上我對婚姻的看法和男生對當兵的看法差不多 與其說婚姻制度有嚴重問題,不如說對極度崇尚自由的人來說,這種制度非常不適合. 畢竟這種制度某種程度上算社會穩固基礎,套入這種框框後各種人際關係的枷鎖 可以很好的把人綁死:P : 要我結婚的話,等我死了之後我不介意有神經病拿我的牌位去辦冥婚 : 所以不要說什麼『年輕的時候誰都不想結婚,老了就知道』 : 或是『結不了婚所以在硬撐自己是不婚族』 你萬中無一吧:P 像你這種無雙亂舞和硬撐的那些一比還是極少數啊. : ------------------------------------------------------------------------------ : 回來談生小孩 : 如果沒打算結婚,其實生小孩的規劃比較簡單些 沒打算結婚,其實我連小孩都不想要:P 我妹那個兒子怎麼看都很欠扁XD 一直以來男人老背負著"把女人當作生育工具"這種沙豬原罪,我膩了:P 想快樂做自己的女人就讓她們快樂的去做,不喜歡走進家庭當小媳婦當然可以, 不想生小孩也許是件好事,地球會晚點爆炸,慣老板也會少一個奴隸可以用XD 不過麻煩那些快樂做自己追夢想的,你們已經選擇過了,願賭服輸, 該拿到手的我想也拿到了,就不要哭哭男人很色又去騙小妹妹了. 總該給可憐的男人留條路走吧,老是女人選男人不能選也太悲慘了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.100.78

01/12 19:14, , 1F
那些快樂做自己追夢想的,你們已經選擇過了,願賭服輸,

01/12 19:14, , 2F
老是女人選男人不能選也太悲慘了XD

02/12 16:43, , 3F
條件差的男人選不到就會變酸酸啊