討論串[生活] 真正的朋友?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shounayo (阿銀大叔魂)時間12年前 (2012/07/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
朋友嘛,這東西也沒啥好強求的. 只要別沾上金錢往來這回事,要維持一個良性友誼關係. 倒也沒這麼難,只在於友情深淺程度罷了. 對我來說,朋友就是志同道合的一群人集合在一起. 心存共同的目標,並朝之努力. 努力的過程中,有歡笑,有淚水. 每當走到一個階段的時候,能夠留下值得自己懷念的里程碑. 那也就足夠

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者riuwemm (呼)時間12年前 (2012/07/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
很幸運的 除了幼稚園與國小之外. 我在成長的每ㄧ個階段 都有很好的朋友. 我所謂的好朋友 是指非常交心的那種 很久不見 但還是什麼話都可以聊. 腦海中突然浮現國中時期 幾個小女生 躲在房間裡 喀喀喀喀的笑著. 我們分享著生活中的任何的一切. 從生理的變化 學業 親子關係 暗戀交往的對象 工作 婚姻
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gueese (九十金)時間12年前 (2012/07/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近又把古龍的小說當下午茶來品...... 從古龍傳奇般的一生中來看,他最重視的就是朋友. 古龍筆中的江湖 是利益與利害關係所形成的網絡. 江湖 代表著人與人之間的牽係與牽絆. 是現實的 險惡的 醜陋的 膽顫心驚的. 而朋友 則是溫馨的 熱情的 溫暖的 感人落淚的. 若用一朵花來比喻古龍的小說世界.
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者giantrobo (技安蘿蔔頭)時間12年前 (2012/07/23 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
說起來這兩年我爸生病. 真的看到他真正的朋友. 有相交70年 小時候一起長大. 長大後更奔前程 平常不常聯絡. 但知道我爸生病後 知道我們很忙. 大概私下一個月會去醫院看我爸. 還跟我們拿斷層病歷 直到他拿去給其他醫生判斷後才適懷. 說起來我爸走的前一天 他下班後又去看我爸. 這就是緣分.... 有
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁