Re: [問題] 請問爾休披斯槍跟魔力之矛

看板RO作者 (狂風無忌)時間15年前 (2009/04/09 02:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SixM (只有流星沒有雨)》之銘言: : 小弟的力體槍騎(Base 85, S76,V80)想要買一把槍打高防禦的怪 : 找了資料後,發現除了破錐外,就是爾休披斯槍跟魔力之矛 : 若是考慮泛用性,哪一把比較好呢 : 另外請問魔力之矛在小雞大概多少錢 這是很久很久~~~之前板友問的 爾休披斯槍 ATK 120 無視敵方的DEF 對人類型魔物傷害值增加10% 物理攻擊時,3%機率發動[自動念咒]連刺攻擊Lv5 魔力之矛 ATK 100 無視一般魔物的DEF(對BOSS魔物無效) 對無屬性魔物傷害值增加25% 其實我也遇到這問題XDDDD 今天在中央逛逛之後發現我在商店買的矛整天噴掉也不是辦法 所以一直在逛矛 因為我也跟原PO一樣是體槍騎 所以配點也差不多(等級低了點) 所以我剛剛爬文看到原PO覺得好親切XD 以上題外話~呵呵 我是波利的 我想問大大們 爾槍主要是因為他雙手武器所以大大不推 他的連刺其實挺吸引我的XDDD 不過對體騎的緩慢攻速來說三趴可能怪打死了還沒出來 另外是魔力之矛 他的無屬傷害增加聽起來就很威 可是他的ATK只有一百=口= 不過它的好處就是單手可以多一個盾 感覺有點用攻擊去換一點防禦 這樣比較起來大家好像都比較推魔力之矛XDDD 所以我有點想要換槍 (商店貨總是噴他,明明就全身都是商店貨= =) 我有點想要把我所有家產敗一個矛 想問大大們魔力之矛的價錢可可能要多少 逛了中央一圈只有看到爾槍兩千W(這不就幾乎我的總財產= =) 或是大家有什麼比較推的矛可以一把走天下那種 麻煩大大們推薦一下囉<(_ _)> PS.以上資料出自堂本堂 http://yobailo.kitunebi.com/in-main.htm 不知道能不能轉載 不能的話麻煩也提醒一下我修掉 感謝大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.221

04/09 02:53, , 1F
死神鐮刀 練雙快爆槍!

04/09 03:11, , 2F
雙快報槍是甚麼@@?

04/09 03:13, , 3F
死神鐮刀印象中頗貴XDD (雖然很帥 科科)

04/09 03:13, , 4F
SAL的雙手槍加速爆十字軍啊 我很久以前練過 XD

04/09 03:24, , 5F
我已經是SV慢慢打 打不用錢~騎士了 〒△〒

04/09 07:52, , 6F
魔矛應該是天價吧 至少跟破錐差不多

04/09 09:39, , 7F
魔矛絕對比破錐貴 因為破錐商城有賣 魔矛要解4級任務

04/09 09:39, , 8F
假如預算有限 買爾槍吧 至少噴掉也不心痛

04/09 09:40, , 9F
魔矛的價格跟死刀差不多 可能便宜一點而已

04/09 14:03, , 10F
感覺沒什麼防高的要騎士去打 Orz||| 乖點打牛戰士長XD