Re: [閒聊] ROxRO 專門誌 小說整理

看板RO作者 (神奈)時間8年前 (2016/08/01 04:47), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fh316 (法號叁壹陸)》之銘言: : 其實也是最近回鍋才有這想法 : 因為家裡有堆著滿滿的RO誌 : 基本上我大部分都有留著 : 以前也是買來照著上面解任務轉職 : 不過後來停刊之前就沒有再玩了 : 雖然還有持續買 : 看前面幾篇有說想要看RO內的小說 : 剛好想說順便趁這個時候整理一下 : 有打算慢慢打成文本貼出來分享給大家看 : (因為膠裝書很難掃描) : 不過有可能會有缺 因為某些特別號我沒有買到 : 近日內有空會慢慢整理 : 如果版友們有哪幾篇特別想看得我可以先找出來打 : 嗯...希望可以補齊整套 除了RO X RO以外 我覺得最重要的還有RO的某些漫畫 其實我心中也想收集某套同人漫畫 當初pchome相簿都可以看到一頁頁分成好幾個單元 礙於版規的關係 沒辦法詳細的敘述太多 故事蠻有連續性 第一集是主角初心者跑去轉小服 在教堂外一棒把波利敲死 波利整個爆開 超狂的 練到一半碰到了豪放紅髮女弓箭手跟害羞藍髮女劍士 然後他們開始展開快樂的冒險 晚上三人夜宿左邊的迷藏森林 還是吉芬森林忘了 再跑去夢羅克金字塔冒險 然後在那邊碰到 女祭司跟男刺客男騎士(他們也有自己的番外篇) 不知道什麼原因 女弓跟女劍跑掉 小服跟那群二轉練一下 期間好像也有冒險 到後面主角也轉了祭司 碰到那兩位分別轉了獵人跟十字軍 好希望把這一系列看完RRRRR 有人有嗎>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.235.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1469998034.A.B81.html

08/01 05:03, , 1F
Pchome 同人我只能想到dl

08/01 05:05, , 2F
同人我只想到被獸人抓住的女騎士.....

08/01 05:09, , 3F
以前是不是有一本官方漫畫?我只記得很好笑

08/01 05:10, , 4F
內容只記得好像才剛轉職就跑去打幽波的樣子(?)

08/01 07:55, , 5F
月藏出的那本吧 一個劍士的誕生?

08/01 08:12, , 6F
記不住名字的劍士,但只出一集...

08/01 10:08, , 7F
打到金字塔那邊還有綑綁Play,ROxRO創刊號有價值嗎(誤

08/01 10:20, , 8F
對 我只記得出一本而已QQ

08/01 10:57, , 9F
記得是四人隊伍,騎士坦,魔導跟神射輸出,主角補師

08/01 11:19, , 10F
然後騎士倒坦 魔導神射被抓 女神官只好

08/01 12:15, , 11F
月藏出的那本有收XD

08/01 12:17, , 12F
然後雍仔的漫畫跟天之火的四格也超棒

08/01 13:06, , 13F
DL Action

08/01 13:52, , 14F
@zzzaqoou 創刊號有價值啊 因為我想要QQ

08/01 19:59, , 15F
某樓有關鍵字,一隊四人只有主角是男的...