看板 [ RO ]
討論串[問題] 三十個帳號很平常嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 68→)留言93則,0人參與, 最新作者noth11 (牛奶出在羊身上)時間7年前 (2017/07/27 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
看巴哈一堆人暴怒. ptt沒看到幾個人因為這個規則被燒到?. 三十個帳號光賣瑪果就三億了吧…. 以下開放超過三十個帳號的鄉民暴怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.98.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1501

推噓3(18推 15噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者lsps9150212 (Sean)時間7年前 (2017/07/28 01:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 半夜睡不著覺來回個文. 關於兩天前的開機公告. 讓不少同身分證字號帳號數超過30的老玩家瞬間被當成白癡耍(包含我在內). 當下真的是要氣到發抖想怒退坑. 連續將近15天登入打卡真的不是一件容易的事情. 電腦中圖出問題還跑去網咖開台只為了登入打卡. 除了辛苦之外. 其他不滿的原因無非就是跟
(還有1037個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者ccc723723 (hahaha)時間7年前 (2017/07/28 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
你的處境我能夠理解 為了避免不夠白話 有人看不懂 所以幫你翻譯一下靠 打了那麼久的卡 不就是為了錢嗎 現在不發了 是在莊孝維?每隻帳號 要連續登入一小時還要打卡真的是件很累的事情欸 g社你知道嗎更何況我還有30隻帳號以上 你知道為了支持你們的活動. 就算電腦有問題還是要跑去網咖登入一小時 實在是因為
(還有217個字)

推噓5(6推 1噓 49→)留言56則,0人參與, 最新作者yixue (多綠)時間7年前 (2017/07/28 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
在事件爆發後有想到一篇新聞. https://goo.gl/PgtqCu. 印度在一夕之間作廢所有鈔票,我覺得跟官方突然宣佈31組以上帳號不能領獎有幾分相似喇。. 印度為了讓持有大量鈔票的人而違法的人得到懲罰,相對官方想懲罰在短時間註冊大量帳號的玩家,也有類似的地方。但是印度有對一般民眾做出保護,但
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者latworl (Peace)時間7年前 (2017/07/28 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 首先帳號都是跟G社申請的. 而這次的這次打卡活動 ==> G社辦的. 在這次的活動中, 玩家需要花費 >1小時的時間,網路費用,電費, 去參與這次的活動. 然後活動獎勵該發的時候, 卻說覺得玩家打卡帳號太多, 要審核?. 已公布的發放條件要廢除, 要有新的發放條件?. 覺得一個玩家不
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁