Re: [閒聊] 有人玩龍族嗎?

看板ROHAN作者 (夜暗語幽)時間17年前 (2007/02/19 00:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也有練龍 ._. 點法是前15級2力2體 15以後3力1體 然後等級是5的倍數時點3敏1力/1體 剛開始真的很容易死 只能打低等怪物 我的金武降到 L13 13級拿起來後 砍同等怪跟砍豆腐差不多 orz 14級換上+5貝爾全套 然後24級換上普洛恩全套(+8 +9 +10 +10 +10) 目前衝到30 剛換上塔樂牙刃 (3力3體防+4%) 技能方面 就點雙刀那排 狂龍怒吼 血換魔 生命奉獻 屬性我是選火 低等時 生命奉獻並不好用 但是以我目前點到3級來看 打2隻怪後(大概10-15秒能殺一隻) 用血換魔 然後生命奉獻自補20% 差不多血滿魔滿 屬性沒關掉過 囧 打怪普攻(同等怪) 2xx + 4x-7x 左右 單體技打5xx-6xx不等 範圍技39x-4xx 惡靈洞力靈敲我一下大概40-5x 我15秒左右能殺一隻 /_\ 算快的 目前正努力蒐集2階金武材料 囧rz 提外話 剛剛手X合了把敏騎劍成功XD 24敏 1%暴擊率葛雷漢聖劍 囧> --

11/29 17:21,
一樓不做答!!
11/29 17:21

11/29 17:21,
沒加命 血 老外可能看不太上....
11/29 17:21

11/29 17:22,
要加命只能到8max,純的大傷版可以到14max...
11/29 17:22

11/29 17:22,
老....歪都喜歡有HP滴
11/29 17:22

11/29 17:23,
五樓說老歪要用屁股跟你買
11/29 17:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.84.22.121

02/19 00:26, , 1F
要幾高阿

02/19 00:30, , 2F
我剩不到10高了 夢熊真是造價貴阿XD

02/19 00:37, , 3F
帳號裡有個2s頂抗近頂dr年冠 囧 不過好久沒碰d2了

02/19 00:43, , 4F
ㄉㄏ好~最近都在打洛汗 D2荒廢了