Re: [公告] 大象的大日子!!!!

看板RSSH90_302作者 (KATSUKI!)時間18年前 (2006/06/06 18:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Wauo (小田)》之銘言: : 恭喜你阿...終於畢業了 謝謝你喔~~ "終於"是多餘的XD~~ : 要先工作喔...先結婚比較實惠一點啦 八字都沒一撇~~ 你還比較有可能吧XDD~~ : 出國的話...最近聽說一個滿有趣的program : 成績方面...感覺要求不高(申請到的學妹成績普普) : 兩年去體制裡的歐洲國家隨便選四個大學(好像可以不同國) : 也就是說,兩年有機會待四個國家 : 最後半年作實驗...然後就有碩士學位 : 聽起來整各歡樂 XD : 重點是!!學費全額補助,每個月還有津貼喔 ^^^^^^^^^^^^這個是大重點!! : 歐元貴的很,申請到=賺大錢 : 剛聽到的時候超心動的,等我底細打聽清楚在跟你報告 謝啦~~^~^ 不過你也想去的話~~ 你研究所不唸了ㄛ@ @?~~ -- 歐洲語言很多音我不會發ㄟ......XD 彈舌我就不會orz... 我同學很多在學德語倒是@ @a............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.132

06/08 01:09, , 1F
德語!舌頭不會打結加抽筋嗎?

06/09 15:49, , 2F
唸完再去阿~~覺得研究所好無聊 = = 不太想念了

06/09 21:57, , 3F
回一樓的 我朋友那時整天都在練彈舌 都快被他煩死了XDD~~

06/09 21:59, , 4F
哈~~都唸一年了~~把學位拿下來吧~"~...還是有點用處的@ @a...