討論串[問題] 最近大家都在幹麻阿??
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killmebaby00 (假裝)時間19年前 (2004/12/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
就有一個人啊..........跑到世界的中心. 然後呼喊:愛情..................就這樣= =.... ....................好吧 對不起.......我是來亂的= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gugunnn (順其自然)時間19年前 (2004/12/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
那個要帶馬子去看啦. 沒馬子的 帶心儀的人去看. 保證他們哭的一踏糊塗. 看完之後 我都花了一包衛生紙來插眼淚. 我是多麼感性啊 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.137.84.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者killmebaby00 (假裝)時間19年前 (2004/12/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
....................最好你是用來擦眼淚...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.132.213.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oright (喔耶!!)時間19年前 (2004/12/20 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有看日劇版的喔...有11集...... 好好看喔~~. 有人有電影版的... 可是都不給我看 >"<. 就是你....可慈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.178.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間19年前 (2004/12/23 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
= = ....... 我是無辜ㄉ..我有嘗試把我有ㄉ電影跟卡通... 用FTP弄上去給你..但是就不行咩... 又不能怪我...我要給你BTㄉ種子..你又不能用... 我很無辜ㄟ....><"..... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉