羽球團

看板RSSH92_305作者 (Viberation)時間18年前 (2006/08/08 17:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
統合一下 23567日都去掉 剩1與4日 所以星期四首選 接下來是場地跟時間 再提供意見吧 場地的話中鋼或高師 高師的話請偉哥確定場地有沒有開放~何時開放 我都OK 如果是星期一就要等下禮拜了 -- 一直想為你做些什麼但是什麼都做不到 一直想對你做些什麼但是什麼都不敢做 一直想 一直想 一直想 我總是在想~總是在想~該怎麼做~要怎麼做~能怎麼做 其實早已了然於心~總是缺乏了勇氣 心意若不能傳遞~百般思念也是枉然 現在的我只能想~只能想~只能想~~就像跑不完的無窮迴圈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.125.61

08/08 17:36, , 1F
牛丸好像只有晚上可以~可是晚上那裡有場地??

08/08 21:51, , 2F
他如果要晚上的話 請他提供一個場地吧 晚上我是沒差

08/08 21:51, , 3F
我去查一下時間 高師大的 明天在推文

08/08 23:40, , 4F
好市多對面國宅裡有羽球場...可是人蠻多的

08/09 01:42, , 5F
不是聽說很爛??室外還室內?

08/09 16:19, , 6F
地板蠻滑的 球如果打太高會碰到天花板 不過應該不至於