Re: [哈囉] 你好

看板RSSH94_301作者 (I am 帥k)時間18年前 (2006/03/25 23:29), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kuoting (我)》之銘言: : 給沒空上線的阿K : 因為你不常上線 : 所以我在此留言 希望你會看到 : 首先 : 三十號要來住的事 : 已經拍板定案囉 => okok^^ : 我室友之一要去住他同學家(碰巧) : 所以歡迎妳!! : 你是希望要我去載妳 還是坐公車 還是公車+捷運?? =>我要座統聯,我看過地圖~~~最後一站在重慶北路與市民大道的交接口 原諒我的是個不認識路的傢伙 可以載我嗎@@~~ 我大概中午才會出發,預計x點到,到時電話通知囉!! : 我這兒有衛浴設備 和某些盥洗用具 : 不過牙刷要記得帶喔!! : 大致上就是這樣啦 : 再來 : 十五號也是如此 ^^^^^^^^^^我十五號是考完政大要高雄耶 要住宿的是13和14兩天,這個晚點說~~~三天兩夜~~搞不好有人會跟我上來 阿災 哈 哈 哈 : 一樣帶牙刷來我們宿舍吧!! : 最後 : 我要帶你去吃好吃的 : 我們的東西都很好吃 : 你也可以叫哲丸帶你去吃師大夜市 =>蛤~~~小哲丸...有師大夜市耶,竟然還這麼有毅力減肥,佩服佩服!! : (我只去過兩次 很不熟) : 不過上次我去有看到林宜輝 和蘇翊傑 Lucky!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^這誰阿??妳同學嗎?? : 離題了!! : 總之 : 看到請推文 : 我在跟你聯絡喔!! : (今天風管之夜很好玩 : 我瘋了 : 一整個沙啞 : 不過很盡興!!) 哀~~~政大有色狼 我們去閹了牠吧 go~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.223.25

03/26 00:49, , 1F
統聯有一站(應該是最後一站)是到台北車站

03/26 00:50, , 2F
一下車就可以看到臺北車站的招牌歐,可以跟人約在那裡똠

03/26 00:51, , 3F
不是我有毅力減肥,是因為我的學校不在師大夜市旁邊阿~

03/26 02:54, , 4F
汎航也有!! 澤丸是在分校吧= ="

03/26 19:39, , 5F
汎什麼航啊~~爛透了

03/26 21:45, , 6F
上車~上車~! 對啦~ 上車啦~!

03/27 09:22, , 7F
補述一下....我媽昨天去幫我買票 結果...她買阿囉哈的

03/27 09:23, , 8F
她說阿囉哈有隨車小姐...因為她很怕我又坐回高雄 冏rz...

03/27 09:25, , 9F
總之我會在承德站下車=>好像離車站滿近的 OK啦~~

03/29 03:47, , 10F
火車站就在承德路上阿~~

03/29 04:39, , 11F
是滴!