Re: 雷槍的接班人?

看板RayAllen作者 (Ray)時間14年前 (2010/04/23 18:13), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《garnettwang (wangallen)》之銘言: : 已前說到三分球 : 大家就會想到神米 : 而現在的三分球代表 : 當然就是我們最愛的雷槍 : 這是一個傳承 : 可是現役年輕球員 : 又有誰能繼續接手? : 我想到勇士隊的咖哩 和 火箭隊的小AB : 大家討論一下吧! 如果要找到各方面都很像Ray的人 好像很難 Ray有帥氣的臉 優雅的氣質和談吐 飛人等級的體能卻有恐怖的投籃能力 所以我覺得他應該是獨一無二的 :D 如果單就三分球的話.....讓其他版友補充吧XD 我只是想說Allen在我心中是沒人可以取代的 :P -- t a ◢██◣ ╮ ╭═◢█ ◣██◣theanswer3 ═╮ h n █▌◥█ █ █ ╰════╯ █▌ █ █◥█ e s █▌ █ █ █ ◢█◣ ◢█◣ █ █ █ Π w ████ █ █ █◢◤ ███ ◢ ◤ █ █ 20 e █▌ █ █ █ ◥█◤ ◥▌◤ ◢◤ ▄ █◣█ \﹨ r 3◥▌◤ ◆◤ ◆◤═══════ ██ ███◤═══ _ˍ_ ═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.130.127

04/23 18:24, , 1F
無可取代+1

04/23 18:27, , 2F
blazer 的RUDY ? 長的也滿帥的 之前三分也很準。

04/23 18:34, , 3F
無可取代 真的形象太好了 很難找到更好的了

04/23 18:53, , 4F
無可取代 哪來的接班人啊~ (遠目

04/23 18:53, , 5F
無可取代+1 可是如果硬要找一個 個人覺得一定是雷帝

04/23 18:56, , 6F
老大是SG,雷帝是SF,可是都是一隊之首的實力;老大

04/23 18:57, , 7F
是帥氣,雷帝是和氣;老大一身優雅,雷帝一派謙虛;

04/23 18:58, , 8F
當然兩人都有飛人體能和恐怖投射能力=)

04/23 19:12, , 9F
rudy記得是打替補喔

04/23 19:54, , 10F
雷槍還有那種在三分線接到球對手就會覺得完了的特質

04/23 20:39, , 11F
Ray:你也是跟我一起從火星下放到NBA打球的嗎

04/23 23:03, , 12F
雷槍是無可取代的!!!