Re: [板聚]皇馬曼聯友誼賽板聚

看板RealMadrid作者 (Hallelujah)時間13年前 (2011/07/11 11:20), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
(第二次中間報告的中間報告XD 替L大整理個名單) 目前板聚參賽人員名單如下 男子組: 1.cataphrast 2.luisleo 3.Aone 4.bigeyesung 5.Endocyclic 6.Mason313 7.shrimplai 8.mvp12345 9.centuria(板主大大) 10.FatRonaldo(前板主大大,我們的門神) 11.Lamuness←這個人是湊數的XD 12.a007boy 13.Ronaldo9 14.ONEAL3139 15.avernus←這人是來摸魚的 16.GS1986 17.heero5104 18.hellsean(請補自介) 19.dcaesar 20.hsia3762 21.soso81906 女子組: 1.antiquer 2.jing0991 3.wasipugi 4.shuhei7812 5.ild9999 在L大的號召下,男子組快要可以湊兩隊了 女子組剛好可以踢個5人制無替補 這次友誼賽性質是以踢球玩樂交流為目的 不用擔心自己球技不好(我自己也很爛啊),甚至沒踢過球也沒關係 (反正不知道怎麼踢就把球往對方門裡面踢就對了!!) 希望大家能夠多多支持多多報名,L大真的很希望這次聯合板聚能夠辦得成功,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.168.183

07/11 12:50, , 1F
如果是要去當啦啦隊也要報名嗎?

07/11 13:02, , 2F
就L大原始文章看起來 啦啦隊只要帶著熱情的心到場就好了!

07/11 13:06, , 3F
這樣的人數快可同時踢兩個場了

07/11 15:43, , 4F
這樣我突然想報女子組了....

07/11 16:53, , 5F
樓上快報吧報吧!! S大等等就來邀你了XXDDDD

07/11 19:21, , 6F
blurry要踢女子組的話首先要揮刀自宮wwww

07/11 20:33, , 7F
還以為b大是女的...原來是男的 =..=

07/11 20:51, , 8F
我第一眼看成板主太太...

07/11 21:11, , 9F
哈哈哈我知道b大是男生XD 女生快來報名麻~~~~

07/12 21:46, , 10F
我想報女子組 但完全沒踢過球可以嗎>///<

07/12 22:14, , 11F
我也完全沒踢過球,可以報女子組嗎(被踢飛)

07/12 22:14, , 12F
給樓樓上的W版友,沒踢過有踢過,想踢、性別正確就可以唷

07/12 23:20, , 13F
給樓樓樓上W大,我也沒踢過 已經報了,打算去折返跑XDDD

07/13 00:26, , 14F
沒踢過要去折返跑+1