Re: [問題] DAO的DLC士兵山峰的選擇?

看板RealPlaying作者 (怒海潛將)時間13年前 (2011/07/31 00:11), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《timer000 (我已經很努力了^^)》之銘言: : ※ 引述《logen (立派なヲタキスト)》之銘言: : : 去對岸有找到三種結局的 : : 但是其實是兩種選擇,要殺法師還是要殺惡魔 : : 不知道為了裝備,開選哪個好? : 我有點忘了 : 我記得我把惡魔殺了,他的裝備滿不錯的, : 可惜不能帶到資料片去~ 有互通MOD可以用,只是材質也只能保持在第7階(有沒有再更新我就不知道了,畢竟 要重貼圖...)。 : 法師的裝備...恩...我記得和血法師有關 Avernus的裝備我也沒拿過,不過記得他的袍子不錯...。 : 因為我不練法師又很度爛惡魔, : (我果然是中立邪惡XD) 正好相反吧(笑),如果練血法師又接受惡魔的提議才可「惡」吧。 : 後來法師我要求他在不傷害人的情況好好研究, : 以後會對我殺大惡魔有幫助的, : 可是後來就沒下文了, : 到我把大惡魔宰了都再沒出現 : 總覺得很可惜... 如果你讓Avernus繼續進行研究(不管是選擇保守還是如過去般)。之後在DA2,Hawke 會有機會找到一份在灰袍信使屍體上的信件和藥水,這藥水是Avernus研究進展中的副 產品;只是喝了沒有其他意義(像在DLC上得到特殊的血液運用能力)就只是增加屬性 點數而已。(Avernus會有好的進展也是因為有了the Architect的研究關係;想當初 我還覺得他們兩人很配,the Architect應該去找Avernus才對...) : : 好像殺惡魔留法師也會有辦法知道那段歷史? : 哪段歷史?? : 我記得關於惡魔原身體主人的歷史, : 要殺掉法師,惡魔才會說@@? : 這我有點忘了, 惡魔能夠讀取肉體殘存記憶,就像Justice一樣(都是靈體當然能做的都差不多),只 是透漏的並沒有比Avernus多;比較重要的是關於Sophia當時的心情。 如果接受惡魔的提議,最後惡魔會離開佛瑞登,來到自由邊境的Kirkwall附近的傷痕海 岸,到時候就輪到Hawke來面對他和他的「信徒」了...。 : : 另外有可能先選跟惡魔同盟封印後再反悔嘛? : 可以啊 : : 不過大陸網站說殺了他自己也找的到金子的埋藏處? : 金子? : 我只記得有把神劍放在壁爐~ 守護者要塞最早的主人,Gaspar的劍。 DA2這次的Laegcy不像之前DLC那樣「單薄」,也沒有像本體那樣「既視感」,而且在其 中的黑歷史的是貨真價實的大人物,尚未心死的朋友可以下來試試,其他就不多劇透了 。 倒是這次DLC最好笑的地方,偏見認是Varric與Cassandra的對話,完全就像我之前打的 那篇文章裡兩人的對話一樣......。 -- 特攻隊(Kamikaze) 你對於自身的斤兩全然不在乎,因此你的手腳相當的快。 不過,你的把妹指數常只是穿著名牌貨的反應加成。然而在搭訕時通常都是由你主動。                  摘錄自「異塵餘生2 Restoration Project XP」                  出包王者特別版 特徵 (Traits)一節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.170.135

07/31 00:16, , 1F
你研究的好深入 XD
也還好啦。 ※ 編輯: deepseas 來自: 118.166.170.135 (07/31 01:15)

07/31 02:43, , 2F
新的DLC評分非常慘烈...

07/31 11:51, , 3F
官網上確實如此...但我覺得很兩極。

07/31 11:51, , 4F
畢竟我在意的是它釋出多少資訊...大概

07/31 12:43, , 5F
看了一下新DLC評價的確很兩極

07/31 13:01, , 6F
老實說我看官網較多是劇透討論串...評價部份我也後知後覺

07/31 13:58, , 7F
除了gamesport給5.5外其他大部分都落在7 8分上下

07/31 13:59, , 8F
還好 不過短是真的

07/31 14:22, , 9F
這路線分明是要跑兩次,監獄其中一層只對應一個陣營選擇

07/31 14:22, , 10F

07/31 21:10, , 11F
gamespot說得好,這DLC就是soulless

07/31 21:11, , 12F
玩家給分也只有六分出頭,這讓我好奇一件事

07/31 21:12, , 13F
經過這麼久,DA2製作組是不是還沉浸在自己的世界裡

07/31 22:07, , 14F
有人把USD$10的東西看成資料片?

07/31 22:50, , 15F
本體已經souless了 DLC最多只是片肉屑