討論串[心得] 上古卷軸五 亂七八糟超多心得
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Ghostwolf00 (freak.....)時間12年前 (2011/11/15 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題請問一下. 有人遇過技能點數莫名其妙下降的情況嗎???. 我玩到12級發現自己的mp還有弓箭技能. 突然的掉了10幾點. 這是bug還是我該去找什麼解除??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.133.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloud7515 (殿)時間12年前 (2011/11/15 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬K島發現一個法師的小技巧. 就是玩法師先練滿附魔可以升級時不用點MP. 附魔滿了之後降低MP消耗配合最大魂石可以減少25%. 這效果有頭盔 身體 項鍊 戒指四個部位可以附魔. 全裝上去就是MP消耗減免100%. 也就是說…放魔法都不用耗魔啦!. 如果反射傷害也能撐到100%就跟四代一樣無敵了…

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chunlin05 (妄想引擎)時間12年前 (2011/11/15 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
20等後龍超多的~. 有一次殺玩一隻後馬上就來一隻,. 走出旅館後馬上來一隻,. 最扯的是走道法師塔頂馬上來一隻,. 大法師在下大雪的塔頂跟龍決鬥~. 雪跟風的聲音伴隨龍呼嘯而過,. 超級史詩的感覺,感覺自己是甘道夫在跟焱魔決鬥的樣子。. 後來龍死了之後,一堆法師都爬上塔頂來看骨頭 XDDDDD.
(還有456個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Amicorm (災いをぶ呼人形)時間12年前 (2011/11/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛好在友站講到一樣的事. 這次Sneak真正的價值就是100的shadow war. 這招可以讓你在戰鬥中蹲下時. 強制進入潛行約一秒. 然後攻擊時一樣會有潛行加成. 於是,學到這招之後. 被抓包,被圍爐的戰鬥就變成. 蹲下 -> 秒殺 -> 站起來 Loop. 搭配背刺*2變成30倍之後. 只要你
(還有91個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間12年前 (2011/11/16 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
拖了很久,TES5終於入手了.... 本來很擔心破破的電腦能不能跑得起來,. 後來發現5770還是可以開大部分的效果而不會lag,超爽XDD. 花了一個晚上研究的結果發現.... 1. 我玩起來會暈。. 除了吃暈車藥再上以外有甚麼解決方法嗎Q___Q". 不知道有沒有跟我一樣會暈的版友,. 是不是習
(還有22個字)