[討論] 今天的Project Runway~~阿阿阿阿阿~~

看板Realityshow作者 (魔女的騎士)時間18年前 (2006/03/28 23:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
跟本就是Wendy的批鬥大會阿 XDDD 悲慘程度直追Apprentice第二季的Jennifer 不過後來反而變成了Vanessa的公幹大會 Or2 不知道這樣是安排好的還是真的 =.=" 場面相當的尷尬阿(話說今天大家停格的場面還真多...) 而且看最後的預告 Kara不會在時裝秀上爆走展現真面目吧  ̄﹏ ̄(抖) 這樣的回顧我就覺得還不錯 比Apprentice的可看度高多了 不過廣告多了點就是 另外最後Austin和Jay的演出真是太太太精采啦 /( ̄▽ ̄)/ 真期待下禮拜的兩個小時精采完結篇阿 -- ╔╗ ╔╝ ╗╔╝ 是我的力量,我的盾牌,我的。 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.234

03/28 23:16, , 1F
推!停格很多次!!在場的人都快尷尬死了吧?

03/29 00:05, , 2F
Vanessa走人的時候 背景是Heidi錯愕的微笑~~

03/29 02:04, , 3F
這一集超尷尬的 不過真想收藏 XD 笑點太多啦!!

03/29 03:59, , 4F
這一集真的很尷尬,有好幾個畫面都是靜悄悄狀態…冷翻orz

03/29 09:08, , 5F
還有也算是Morgan的小批判會,沒想到梅莉莎被大家稱讚敬業耶~~

03/29 09:09, , 6F
我還以為他會很難搞...那麼年輕就很敬業,不簡單呦~