[心得] ANTM S3-final 個性活潑是大利多

看板Realityshow作者 (雅嘉莎)時間18年前 (2006/07/22 23:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
看完有個很深的感觸-- 活潑外向的個性真的很有利。 其實這一集兩個人的表現都好到無可挑剔吧 最後大概還是看personality取勝的 EVA感覺就是比較討評審喜歡啊 他的個性感覺很活潑開朗(至少在TYRA面前) 我覺得是勝出的重大原因! 個性開朗的人感覺很真誠, 無論是開心或難過都直接表現出來 讓人能夠了解她們的感受 不會覺得困惑。 真的是很佔便宜的性格 仔細想想,一直都是這樣.... 也許他們內心其實沒有比較NICE 也沒有做比較多事、承擔比較多責任 但是總是受到比較多的喜愛。 以後也來走開朗活潑路線吧XD -- ╔╦╬╦╗FIFAGERNO.16═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠╣╩═╬╦╩╗ ╔══╗ ╭═══╮╔═╗╔╗╔═══╗ Philipp LAHM【n.】【a.】 ║ ║ ║ ═ ║║ ╚╝║║ ║ 【n.】06年德國國家代表隊後衛 ║ ╚╗║ ╔╗║║ ╔╗║║ ║║║ 【a.】嬌小的;可愛的;如小動物般 ╚═══╝╚═╝╚╝╚═╝╚╝╚═╝╝╝ 盡責的 ╝╚╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫╢╨╙╫╜╙╜╨╟╥╖╥╓╖阿皮ψ╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.252

07/23 00:07, , 1F
從第一季到第六季,個性活潑都是很重要的標準

07/23 00:18, , 2F
我認為是說,personality夠強烈,可以加很多分...

07/23 00:19, , 3F
即使照片水準有些差距,加上分後還是會逆轉的 (嘆)...

07/23 01:57, , 4F
樓上再說第四季的冠軍嗎?(雷)

07/23 16:46, , 5F
第四季最後那兩位不能用誰比較活潑來定勝負吧..S6也是

07/23 17:48, , 6F
我不是說第四季的..反正這是看完六季的感觸.

07/23 18:42, , 7F
但第二季MARCEDES卻輸YOANNA YOANNA就沒那麼活潑討喜

07/23 21:28, , 8F
我是說在南芬勝負的情況下啊!YOANNA的臉蛋大勝吧