Re: [PR. ] 309

看板Realityshow作者 (water)時間17年前 (2007/02/06 23:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
這一季的參賽者真不錯 還可以去巴黎 好像蠻好玩的 而且還在戶外畫草圖 他們看起來都很興奮 看的我也跟著開心起來 傑佛瑞 他真是越來越強 這一件真是超美 但是節目又故意剪的好像Uli的會是冠軍 公布是他的時候 我嚇了一跳 還蠻開心的 而且J聽到自己得冠軍 也很驚訝的樣子 他之前老是誇自己很厲害 但是今天怎麼突然變的不一樣 他的反應讓我對他又另眼看待了 Uli 我最喜歡她這個人 今天也有點可惜 她好像到現在還沒拿過冠軍 希望她至少可以有一次冠軍吧 麥可 評審建議把禮服胸前那部分折進去後 真的就差很多 變的很順 但是他也對自己太沒信心了吧 看到文森的設計後還有什麼好擔心的呢 肯恩 果然還是有舞台風格 不愧是做選美禮服的 他的成品比想像中好 但是平常的宴會 就像今天他們在船上的那種 穿這種衣服就顯得有點俗豔 羅拉 其實我一直不太喜歡她的東西 就像傑佛瑞說的 羅拉只會做一種衣服 沒幾次就讓人覺得單調又乏味 但是那種設計又總是比較安全的一種 我覺得她很難被淘汰就是這個原因 文森 老早就覺得他蠻差的 今天也算不負眾望被淘汰 但是年紀這麼大 還能有這種熱誠 這點還蠻值得學習的 剩下來的這幾個人我都還蠻喜歡的 雖然不喜歡羅拉的設計 但是她的人我也覺得還不錯 不過還是要有人被淘汰 但不管淘汰誰 我都會難過的 這一季的設計師 比起第二季更讓我期待 大概是第二季的FINAL太讓我失望了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.188.207

02/07 00:07, , 1F
Uli第三個挑戰就贏過囉...

02/07 01:03, , 2F
推看到文森的設計後還有什麼好擔心的...XDDXD

02/07 08:11, , 3F
只是專程跑去蒙馬特的聖心堂畫草圖有點遠。XD

02/07 09:08, , 4F
Uli的那件真的很美

02/07 09:55, , 5F
文森阿叔的熱誠真的蠻令人感動的,有多少人可以領光退休金,去

02/07 09:56, , 6F
圓一個不一定會成功的夢,這點我會給他拍拍手!!

02/07 09:57, , 7F
不過要當成功設計師的條件太多了,光有熱誠還是不夠啊...>_<

02/07 15:32, , 8F
Jeffery才是他們裡面最晚拿到冠軍的 Uli很早就被肯定了