[Sur.] 1403

看板Realityshow作者 (HowTo"LoseAGuy"In10Days)時間17年前 (2007/02/23 18:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雷雷雷 Poor Ravu 這集還是輸了 不僅是輸了IC,連RC都輸 已經連輸四次了 該不會又要重現S10 Ulong族的記錄吧(甚至破記錄,哈) 在無聊的前兩集之後 這集終於比較有可看性了! 可能是因為多了reward,所以精彩度大增 比較有可看性的就是Michelle 她替Ravu生了火! I'm so proud of her 而且Rocky在RC時講了出來 後來Ravu輸了以後,我還以為Michelle會因次被送去exile island咧 還有我覺得這次的RC很有意思! Sylvia可算是次RC的最佳表演者XD 後來Gary的事嘛....不多提了,總覺得他應該最後會棄權 IC我也很不爽Anthony 吃豬鼻子,才咬一口就作罷 人家公車杯杯Gary可是確確實實的把它吃掉呢! Ravu又輸得真慘啊.... BTW,我覺得Rocky好吵 一直在那鬼吼鬼叫 連Boo都受不了... Rita在聽完大家要討論誰後 就說她覺得應該淘汰一些能讓整個team更stronger的人 我還以為他會投Sylvia or Anthony 結果投給Earl? 那一票出來時我整個大笑XD 上次預告果真騙人,Sylvia還是沒找到idol -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.118

02/24 08:33, , 1F
我想自己推這集很難看...輸到深處無怨尤...

02/24 08:34, , 2F
越輸我就越討厭Moto,不過Ravu連吃東西都弱

02/24 08:37, , 3F
Anthony根本沒盡力,開始對他反感,再輸Michelle就不保了

02/25 13:57, , 4F
在TC上大家都說鬼話啦~

02/26 01:30, , 5F
Gary氣都換不過來了還可以吞豬鼻子,真是猛Orz

03/07 20:03, , 6F
RAVU連吃的比賽都輸,真的支持不下去=.=