[ANTM] 607

看板Realityshow作者 (we need hope.)時間17年前 (2007/03/18 00:03), 編輯推噓22(2205)
留言27則, 19人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛剛回去翻607美國首播的討論 竟然只有一篇 @@ 大家都不敢相信走的人會是Leslie 經歷過上禮拜的Mollie Sue事件之後 我大概已經百毒不侵了吧~ 已經覺得他們淘汰人的理由都不重要了 可能也是因為這集Leslie畫面異常的多而早就做好了心理準備 總而言之 Leslie被一個用過好幾次的理由淘汰:沒有名模的架勢 可是我真的覺得這禮拜的跳舞照她拍的很棒........ 她拍平面真的很強 又極上相 但是台步就顯得普通了 偏偏這集好死不死重點比較偏台步 (連評審隨堂測驗都是考台步) 希忘她現在已經是個成功的平面model了 相對而言 幾集看下來 Jade的強項就是台步 她在伸展台上很有氣勢(不得不說教堂走秀她轉得很棒) 但是平面照真的很so so 我本來還以為(從上禮拜的預告判斷)她這集的照片會很驚艷 動作是還不錯啦 但是表情有點怪(加上老臉)..... 其實本周最佳照片我會給Brooke和Joanie Brooke的表情真的很有名模感 (可能造型也有關係 沒想到她那麼適合米粉頭) 感覺好像也是第一次拍出這麼有水準的照 Joanie表情有點像被嚇到 但是就舞蹈照而言 她的照片最有動感 雖然那唯一一篇的討論文中大家普遍不喜歡Nnenna的照片 但是我覺得還OK啦 至少第一次看到她的照片是笑開的 (不然之前都是有點內斂的表情) 至於電話事件.......我只能說交對男友很重要 我猜佔掉那麼多打電話的時間應該還是在喬男友的事 Furonda和Danielle有點持平 但是整體而言還不錯 但是Furonda的腰也太細了吧....感覺會不小心被旁邊的小丑折斷 Danielle感覺比較靜態一點 不過只要不張開嘴就至少不會差到哪裡去 Sara看久了讓人有點覺得她總是好憂心喔 而且那個身高應該很多當model的都會很羨慕吧 但是她真的像Tyra說的 沒有好好運用 讓人有種枉費你長到了18x的感覺 照片那個踢腿不錯 有廣告效果 但是表情也有點怪怪的.... 這集吵過一次架之後 覺得剩下七人感覺已經形成了兩個團體 Jade + Nnenna + Furonda vs. Joanie + Brooke + Danielle + Sara 接下來該不會像S1後來一樣 變成兩群人互看不爽吧..... (總覺得繼今天電話事件後還有得吵) ---- p.s. 1. Tyra的轉圈好厲害喔!!! 這應該要練很久吧? 叫人家看一次就要照著做會不會有一點太強人所難了?! 2. 下一集應該是正式宣告ANTM變成整人節目吧? 那個go see的主考官竟然毒舌到連Jade都覺得她很狠 然後Joanie居然還被迫拔牙(還一次拔超多顆)!!!! 我還蠻喜歡她的牙齒耶 很特別 3. 既然都把Joanie抓去拔牙了 可不可以順便幫Danielle補一下牙縫? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.169.160

03/18 00:04, , 1F
我覺得台步最差好像還輪不到Lesile,Sara跟Brooke比較糟吧

03/18 00:06, , 2F
sorry,拼錯 leslie才對~~^^"

03/18 00:06, , 3F
所以我才覺得現在被淘汰的理由都不重要了啊~~

03/18 00:09, , 4F
我也覺得Brooke台步怪怪的,可是客座評審跟Nigel好像很喜歡

03/18 00:10, , 5F
其實我也很喜歡Joanie的牙齒,笑起來很sweet!

03/18 00:11, , 6F
推一下最後一句, 我也是想到同樣的事:P

03/18 00:12, , 7F
另外推一下你的p.s. 我三點都超同意的

03/18 00:14, , 8F
自己試著轉圈,超難轉!

03/18 00:17, , 9F
(小聲的說)其實我看完也有在家自己轉一次...

03/18 00:18, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/18 00:25, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/18 00:26, , 12F
pududu是正妹嗎 (爆XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

03/18 00:39, , 13F
我覺得nnenna那張照片的臉好像假人 囧 結果居然頗受青睞^^"

03/18 01:04, , 14F
Sara跟Brooke是不會走 leslie則是姿態醜 她的屁股翹的怪怪的

03/18 01:31, , 15F
突然想到一個問題是不是幾乎每次的挑戰賽都是Jade Nnenna

03/18 01:32, , 16F
Furonda 三人分享阿...還有其他人有贏過嗎

03/18 01:35, , 17F
三隻小豬狼狽為奸啊 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/18 02:06, , 18F
Tyra轉圈超強!根本是站在轉盤上而不是自己轉的@@

03/18 02:54, , 19F
第六季是她們三個壟斷市場沒錯...

03/18 11:59, , 20F
是Joanie自己太在意了吧 其實她的牙齒亂得很可愛阿

03/18 13:41, , 21F
可是Nigel說過Joanie的牙齒像象牙,還配上象的叫聲> <

03/18 14:09, , 22F
雖然囧你笑起來很可愛 但是牙齒實在亂得上不了台面

03/18 14:36, , 23F
不界囧尼牙齒 但是真是的頗亂.........

03/18 14:37, , 24F
介意

03/18 14:37, , 25F
的是 = =a

03/18 21:58, , 26F
我也覺得Nnenna這週的照片笑的很假 Brook造型有加分!

03/19 18:42, , 27F
推樓上 而且評審說妮娜那張照片的鞋子很美. 我看不出來 囧