Re: [ANTM] 609

看板Realityshow作者 (**我是曾大豐**)時間17年前 (2007/04/02 00:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《littleturle (c8 c8 c8 )》之銘言: : 兩個禮拜沒看 Brooke跟Leslie竟然都消失了 其實娃娃系列是我很期待的一集 : 不過既然錯過了 就表示我們沒緣啦 : 這一週要到泰國之前的串場有點冏 姑且先算它是美式幽默好啦 : 剛好人也比較少了 就依名次來說感想好啦 : Danille 牙縫終於補起來了 不過沒有補很多 這樣也比較自然一點 : 雖然講話依然會露風 不過至少牙縫的戲份會少很多 : 而且有點土又不會太土的喜感 搭配上會以自嘲化解尷尬的智慧 : 其實真正聰明的才應該是這種人吧 就像紅樓夢的........劉姥姥......吧 : 人魚照倒沒什麼印象 反正憑個性就一定能進前三啦 : Jade 阿玉仔的自大秀依然毫無節制的上演 感覺好像一直在催眠自己的感覺 : 暨殺氣十足的小紅帽 叫我女王的幼稚園老師 再加上這次的不爽美人魚 : 我實在看不出來她哪裡柔軟了一點 不過評審總要說一些不一樣的 所以算了 : 這隻美儒艮的心中OS大概是: 沒事幹麻把老娘吊上來 : 還跟沒水準的吳郭魚一起 我可是Jade啊!!! : 還不快把老娘放下來 等我長出腳你就死定了 : Sara 對於他的照片我也沒什麼印象 不過是在大賣場被發堀而成為她的原罪 : 是有一點欲加之罪 不過我始終覺得短髮真的限制了他的可變性 : Joanie 冏妮這禮拜被陰了 而且泰拉也很誠實的陰她 既然只有她是直立式倒吊 : 那評選照片為什麼還要選一張跟大家一樣的呢?? 雖然也是很美啦 : Furonda 照片我沒意見 不過她在淘汰時候的站姿真的超醜的 : 兩腿打開開 眼神死板 抬頭紋搶戲 配上閃亮亮黑衣服 祇有不妥而已 : Nnenna 其實這次搞不好要有假髮會好一點 不然我只覺得像第五季的女超人而已 : 而且還是衝到漁網裏的女超人 而且表情太過死板 沒什麼變化 : 不過早點回去應付男友也不錯 : 這一集的拍攝主題給第四季的Iluvy搞不好會駕輕就熟 畢竟是雙魚座啊.... 再看一次的心得居然是沒有人被說是死魚XD 邪門的小遊戲居然成真 Nnenna跟Foruda站bottom2的時候 Nnenna一直在憋笑XD 不知道有沒有人發現 -- 有些人傷了你的心 但總有些人會為你傷心 http://www.wretch.cc/blog/littlemad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.82

04/02 00:16, , 1F
應該不是憋 他牙齒滿爆的又有點厚道 應該是想閉起來吧

04/02 08:44, , 2F
看起來像憋笑+1

04/02 18:00, , 3F
我感覺阿花看了她一眼 很不削的一眼