[ANTM] 求救!目前第四季重播時間

看板Realityshow作者 (重新找回動力青春電幻)時間17年前 (2007/12/19 03:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為上班時間偏晚 無法看到晚上九點的首播 所以都只能看半夜兩點的重播 但是有時候同ㄧ時間打開電視 就看到棒棒糖男孩或者 circus 等了一小時過去還是沒播ANTM 所以就放棄 結果 我剛剛打開電視看結局 震驚久久不能回復 我記得上禮拜我看到的結局是 有兩個女生同時被淘汰 但是記得現場還滿多競賽者的 剛剛我只看到結尾 輸的女生不是都會有照片回顧嗎? 然後我發現 ...咦?怎麼回顧這麼多張照片?好像要10張了... 那被淘汰的女生走後我才發現..囧...現場怎麼只剩4個競爭者?!!! 我真的漏失這麼多集沒看嗎??? 好震驚!!!也好失落!!! 好比從小跟被領養的哥哥苦戀卻一直遭受到家人阻止 結果最後發現是爸媽搞錯 他們根本沒辦成領養手續... 唉阿 總之不是這些問題! 我只是想問 到底 ANTM播映時間有哪些? ㄧ到五晚上九點嗎? 感謝大家 -- 瑪蒂達:你靠什麼維生? 里昂:清潔工 瑪蒂達:你說你是殺手? 里昂:對 瑪蒂達:真酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.141.81

12/19 03:34, , 1F
可以上channelV網站查詢 那個最準

12/19 13:21, , 2F
其實channelV的節目單之前常常不準耶XD

10/08 06:03, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz