Re: [PR. ] 408

看板Realityshow作者 (來膜便便)時間16年前 (2008/01/19 14:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這季到了408 終於開始有看頭了 這一集的作品 普遍都很棒 (主題也超棒的) 每一組都需要完成兩件作品 一件前衛 另外一件要以實穿的角度 前衛的概念去完成 我就在想製作單位什麼時候變得那麼好心 讓TEAM WORK花兩天只做一件衣服 原來是另有安排 (抗壓性真的要高啊) 這次最喜歡的是VIC那一組 整個概念雖然是以黑為主 前衛那件連身超長裙外套卻不會因此而失色 超亮眼的 尤其整體搭配都有明白的闡述她們的主題 (那件襯衫是我這集最愛的單品) 而實穿部份 剪裁很合身 下擺也隱約帶出她們前衛的概念 不過我是覺得可以再大膽一點的設計 小雞跟搞笑大胖那組 我認為有CHRIS幫忙在MODEL背後加上那個超大花圈 是他們今天第一名的關鍵 真的就是超符合前衛的設計 不過他們整個鳥巢(?)的概念 超複雜的折邊 我不是很喜歡 而且選色也不太欣賞 整個作品覺得有點髒髒的 實穿那件 整體搭配很不錯 不過MODEL穿起來沒有合身 所以還是比較喜歡 VIC那組的設計 接著是RAMI跟甜心大嬸 RAMI的設計真的沒有很前衛 不過跟MODEL頭毛算是有MATCH到 是件很漂亮的作品 而且又是他招牌的垂墜了 但這次墜得比之前都來得好看 在沒有新的設計概念 之後應該會被評審嫌作品太RAMI了 我們不只想看你垂墜 甜心大嬸這次負責實穿那件 是四件實穿作品裡 最喜歡的 也是甜心大嬸到目前為止表現最棒的一次 不過四組裡面應該就這一組的選色風格比較有出入 但設計概念還是有到位 這也讓我覺得甜心大嬸應該不太有機會進TOP3 難得的好作品 卻是要別人的風格來當架構 (好喜歡SWEET P的大嬸個性) 最後是KIT跟哭哭了 就我是評審 也會想淘汰這組 實穿的設計 像是拿我阿嬤家的花色桌巾繞上去 前衛的設計 根本就是幼稚園小羅莉上美術課時畫的禮服 就如客座評審所言 整個看起來很廉價 整個衣服的構造都已經壞了一半 選色更是悽慘 整件衣服看起來超笨重的 (小雞那組東西更雜 色系也有點雷同 卻不會有那種感覺) 不過還是希望KIT能留下 她是剩下唯一的正妹啊 所以不免又想靠該一下哭哭了 該回家囉 哭哭 ~~~ 這次再選MODEL時 哭哭是最後一個 他一臉又快哭出來的樣子 (話說這集他鏡頭不多 所以好像沒哭到!?) 如果JULI能多哭哭就好了 這集的TEAM WORK我覺得還算是很和平 少了讓人興奮的DRAMA 卻也因此有了好多件很棒的作品 VIC一如往常的固執+超跩的表情 JULI還是不苟言笑 小雞好像跟誰都合得來 CHRIS整個人看起來就是很安詳 甜心大嬸還是如此的甜心 RAMI開始走入瓶頸了 哭哭 該回家囉 目前蠻看好VIC RAMI 小雞能進前三 JULI也不錯 可是預告裡 她好像有點快撐不下去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.115.149

01/19 17:17, , 1F
指正一下,是Jillian不是Juli喔(害我想了一下他是誰...)

01/21 03:33, , 2F
他都是打小名吧

01/21 14:59, , 3F
我也超愛Vic那個黑外套 超正

01/21 15:34, , 4F
Vic組的外套真的很好看前衛又時尚

10/08 05:02, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz