Re: [PR. ] 411

看板Realityshow作者 (y.4)時間16年前 (2008/02/18 23:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
看完這一集 我也是對Rami的垂墬感到很厭煩的觀眾 Orz 雖然我也不喜歡小雞那樣 不管做什麼,上面都蓋了小雞製造印章 這樣對設計師來說算是有好有壞吧 不過至少小雞那算是「風格」 就算顏色就那幾種,特別愛用幾種剪裁 (特別是...那個叫泡泡袖嗎?其實我之前看得有點膩) 但是他想要表達的是他特有的風格 他也擅長利用機會以適宜的方式活用在各種作品上 不管哪種類型的衣服他都能發揮 甚至拿來做摔角用的衣服也通用 但是Rami ... 如果他的垂墬是有各種變化 或是可以通用在各種衣服的形式上就算了 可是他的垂墬就算垂的地方不一樣、長度不一樣、顏色不一樣 依舊是一件件稍微不同的垂墬洋裝 (或者是失敗的、看起來很詭異的垂墬衣服) 如果是風格的話 是可以融入在自己各種作品或各類衣服中的吧 但是感覺Rami垂墬不是一種風格, 只是他喜歡的一種「剪裁」,尤其是用在洋裝上 要是走時裝週的話... 真的會擔心看到好幾件差不多的垂墜 就像C3的Michael有好幾件差不多的緊身衣 我個人以為Rami對垂墬的喜愛反而限制了他的發展 不管做什麼衣服,他第一個想到的就是垂墬,好像是一種依賴 在牛仔褲那一週 他顯現出他的風格可以以那樣的方式去表現 如果逼他不能用垂墬,說不定還可以激發他更多靈感 目前最喜歡的是Jillian 覺得她成品很穩定,風格也有出來,滿俐落有力的 這次我最喜歡她的創作 她真的把畫裡面的意象變成她自己的東西了 並且現代又時尚 雖然急了會暴走,但是我很期待她的作品 XD SWEET P則不知道是不是因為特意剪接的關係 後面這幾集總讓我覺得她對自己的設計總是沒什麼把握 常常問別人的意見,不然就要靠Tim指點 ... Chirs好像有點不太穩定 Orz 有的時候覺得他概念不錯,但有的時候又覺得怪怪的 但是不管怎樣,他是個很棒的視覺藝術家 個人還滿喜歡這次的決定 SWEET P感覺對創意已經不太夠力,所以OUT Rami和Chirs皆有不足的地方 一個才華洋溢,但是似乎並沒有展現出風格 另一個是強大的視覺藝術家,可是是否能真的通用在衣服上卻還不太穩定 總之就是看成品出來怎樣了啦 題外話就是 ... 明明是個以時尚為主題的節目 怎麼Heidi在造型上偶爾會出現NG呢 ... ||| 上次那個口紅也讓我印象深刻 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.101.213

02/18 23:33, , 1F
我偏好Jillian的個性,但概念上我覺得小雞真的比較grand..

02/18 23:37, , 2F
小雞真的很有風格,但我自己是比較不喜歡小雞那種蓋章型的

02/18 23:37, , 3F
創作者,我比較喜歡隱隱充滿著氣勢(瑞氣千條?)的Jillian

02/18 23:40, , 4F
頭髮設計師請假吧XD 口紅剛好也不見,沒畫這點倒不錯
※ 編輯: orcas 來自: 59.116.101.213 (02/18 23:42)

02/18 23:56, , 5F
我私心也希望吉利安會冠軍咩。我一直都很支持她。:p

02/19 00:42, , 6F
我也是私心支持正妹吉利安>///<

10/08 03:54, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz