Re: [PR. ] Project Runway 502

看板Realityshow作者 (丹麥快翼)時間16年前 (2008/07/25 02:42), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
雷啊~~~~~~~~~~~ 討厭啦!!!>"< 我覺得這集的設定有點不合理 問題不是讓Model來掌控設計師的一部分生死 問題是我覺得這樣的挑戰可以放在後面幾集 讓Model跟設計師混比較熟一點再來搞 看到這些Model在布店驚慌的樣子真的很瞎耶 不但很多人撞布 顏色又醜 布料又買不夠 幾位設計師的作品看起來都很省布XD 不過當海蒂宣布挑戰時 我就覺得很奇怪 怎麼可能有這麼簡單的挑戰XD 先講冠軍好了 Suede其實他讓我想起Kayne耶 都胖胖的 又娘 不過他一直用第三者的語氣來講自己是怎樣啊 有點煩ㄟ 但是不得不稱讚一下他這集展現出的創意跟應變能力 把布裁成條狀拼貼的點子很讚耶!下擺的小篷紗裙為這件上半部作了適當的平衡 本次挑戰華麗優雅年輕的要求他都達到了 最後得冠軍的感言好像有要哭哭 不過被及時剪掉了XD 第二名是Kenley 簡單流暢又合身的剪裁 只用領子跟腰帶的細節就帶出洋裝的美 第三名是Stella 洗刷上一集的恥辱 還被Kors稱讚能把本身的態度帶入作品中 當初的堅持是值得的 Model也深表贊同 基本上這集對Stella來講應該很歡樂 還大談對leather的癡迷 Stella好像拿尿布來反將Blayne 一軍:P 接著是後三名 Korto 的inside-out之裝被Tim說成hot mess XDDDD 後半部真是超級醜的啊! 把Model的屁股顯的又大又扁 然後是Leanne 大概可以看出她想要呈現什麼 可惜那樣一層一層的弄巧成拙 Model也很不客氣地直接在評審面前否定這件作品@@ 最後是被淘汰的Wesley (心碎) Nina的評語超狠 評審大意就是感覺布料被嚴重折磨 看起來又超短超廉價 還是我們的小公主娜塔莉最好了 多少還稱讚一下上半部挺可愛的XD 再說幾個有印象的 正妹Emily 的小頭圈好萌啊啊啊 好像小精靈喔*//* 她的作品還不錯 雖然感覺也是在有限布料下作成的XD 不過整體還蠻有她的風格的 Jennifer 的作品顏色好...普通 橘灰配orz 不過那應該不是她的錯 Blayne 雖然討厭他model幫他選的布料 但是他處理的不錯 尤其是洋裝側邊那一塊黑 蠻有型的 Terri我還蠻喜歡她的XD 作品也蠻好看的 不過就是蠻常見的那種樣式 最後是我支持的Daniel 不過看到他作品的半成品 我內心就忍不住暗暗慘叫:完蛋了Dan你要被淘汰了啦!! 好險他在最後一刻把洋裝縫製完成 感覺有點娃娃裝 雖不怎樣但還可以啦 還有他在縫紉室裡被Tim嚇一跳的樣子真的超~級~可愛的!!! 而且目前看起來 感覺他超低調! 要複製第二季的Daniel 低調→爆氣 模式嗎XD 嗚嗚 Daniel!你要為Wesley復仇啊啊啊啊~~ -- All come crashing down, your desperate icon. You've got to gob on, your desperate icon. You'll all come crashing in, your desperate icon You've got to gob on, your desperate icon. Am I a God or am I Jesus? Am I a man or am I a boy? Do I feel love or just possession? Do I feel holy or nothing at all? You can't deny, That your shit just tastes as sweet as mine. And you can't deny, That your shit just tastes as sweet as mine. Sweet Jesus. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.32

07/25 02:47, , 1F
Daniel被嚇到的地方我還重看好幾次確認是不是真的被嚇到XD

07/25 02:48, , 2F
我覺得跟model和設計師熟不熟無關耶這挑戰 有model就在買

07/25 02:48, , 3F
的過程中說:她對fashion knows nothing (tyma:吼!!)

07/25 02:56, , 4F
我是覺得 看過去幾季 model在跟設計師相處一段時間後

07/25 02:56, , 5F
都會開始了解對方及其他設計師的風格 這樣也許對選擇

07/25 02:56, , 6F
布料 多少有點助益 至少對該買多少...orz

07/25 02:58, , 7F
我在想冠軍那件會很賣嗎?我覺得它太特別了..有撞衫危機 XD

07/25 02:58, , 8F
好大的雷 就愛這種雷

07/25 02:58, , 9F
題外話,Tim 快前全禿了,有點心酸..

07/25 03:00, , 10F
太熟就考驗不到設計師啦(好啦 其實是我想看設計師苦惱的臉XD)

07/25 03:45, , 11F
我覺得Leane那件超醜的...Wesley則是做工不佳

07/25 03:46, , 12F
唉 在Nina護航下 短褲小帥哥就被淘汰了...= =

07/25 03:48, , 13F
這兩件同布料的衣服落在敗部時 真是一對難兄難弟

07/25 05:26, , 14F
題外話 有個短髮金髮的model好可愛喔 喜歡

07/25 11:37, , 15F
Emily很可愛 她的衣服也很可愛

07/25 11:44, , 16F
Emily很可愛 有上一季kit的感覺