[TAR.] 1302

看板Realityshow作者 (brighthead)時間16年前 (2008/10/06 09:36), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這季真的不太精采 囧 在機場, Tina一直想要向大家邀功 說就是因為她,所以航空公司換了大飛機讓大家都可以搭上去 Terence不信,最好是啦,換誰一聽都很難相信啊~ Detour是Beach it or Docket 老宅男當機立斷的選Docket 這這這 我以為光看敘述就應該要選Beach it阿 幸好也沒花太多時間,反而讓他們變成1st place 而且老宅男感覺挺親切和藹的 至於小妖Nick真的是帶腦子來的 推船的時候,居然還叫妹妹去施美人計 叫妹妹親幫忙的人,讓他們推船的速度變快, 雖然感覺上就只是讓他們爽到而已,心機真重 白色T-shirt雙女組不知是腦子燒壞了還怎樣 還開始挖沙子要找container....@@ 看大家都走了還說:會不會是大家都要放棄所以去坐taxi了? 這這這....你們眼睛應該也要看到大家把任務完成了啊 Sarah跟Terence太急躁了會壞大事 沒有看到taxi parking的牌子攔不到計程車 感覺越來越討人厭 至於Toni&Dallas真是面善又心善 是唯一停下車子告訴Sarah她們要去哪裡找計程車 佛心來著 roadbolck則是有些讓人跌破眼鏡 小妖妖Nick居然在這裡花了很久的時間 還有媽媽Toni,嗚嗚,看Dallas等很久呼喊媽媽的時候我也快急死了 5這集裡,Toni&Dallas的危機已經大大浮現了 Dallas在推船的時候一直氣喘噓噓,講話一值都有氣音 即使是不需要體力的roadblock她都花了不少時間 跑向pitstop的時候也落後很多,Dallas一直叫媽媽還是無法力挽狂瀾,哭哭 雖然說會敗在媽媽是顯而易見的,但還是希望能看到他們越多集越好 有成千上萬的少女想要看Dallas一集一集邁向終點的呀呀呀呀 orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.177.114.26

10/06 09:38, , 1F
老媽真的有些拖油瓶的感覺.... Nick則是越來越陰險了

10/06 10:43, , 2F
那兩個女的真誇張 才剛說learn a lesson 就忘記taxi

10/06 11:15, , 3F
Dallas好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊請撐久一點啊老媽

10/06 11:54, , 4F
母子隊心腸真好,居然停下來還肯跟對方說哪裡搭車

10/06 14:53, , 5F
但是TAR裡面很少好心會有好報的...希望他們能走的更遠囉

10/07 00:58, , 6F
我也越來越討厭沙拉跟泰勒斯

10/07 21:04, , 7F
離婚雙女怎麼那麼蠢=___=

10/08 03:08, , 8F
推樓上,她們怎麼可以傻成這樣= =

10/08 11:23, , 9F
Terrence是大小孩 居然還要女朋友秀秀 吹吹哩 誇張~

10/09 00:28, , 10F
Sarah&Terrence感覺會因為急躁犯一大堆錯