Re: [TAR.] 1305

看板Realityshow作者 (乂丨亅凵几)時間15年前 (2008/10/27 23:56), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這才是TAR!好好看 而且這季路線很棒,雖然一開始都在南美悶了一點 不過接著先去紐西蘭然後再來柬埔寨 是TAR史上首次先往南再往西, 以前通常都是從美國往東先去歐洲再從亞洲回來, 路線比較不一樣的還有TAR7往南再往東再往西畫個圈 (US->南美->非洲->亞洲->歐洲->加勒比海->US) 還有BQ那季的TAR10 先往西繞回來 (US->亞洲->非洲->歐洲->US) 回來本集內容,片頭一開始之前會顯示本站的PIT STOP 當我看到C 開頭第一反應是Combodia,但後來又覺得是Canada, 但不可能那麼快去加拿大... 定格確定就是柬埔寨了! 去柬埔寨一定會去吳哥窟,近年真的很紅呢! 不過大家好像只知道吳哥窟而不知道Siem Reap,中文應該叫暹粒吧? 感覺暹粒快要比柬埔寨的首都金邊還要紅了 好了,我好像都還沒提到內容.... (我發現我看TAR注意都是去的地方和路線航班之類...而且越來越嚴重...) 首先終於有機票戰了,老實說,兩個肥仔如果沒有趕上Emirates那班機 這集會更好看!!! 一開始還以為從紐西蘭去暹粒應該很少航班,原來我忘了有新加坡這個轉機點 所以機票也沒有想像中那麼難訂 還有我要提一下,Dallas真的是典型美國人,上一季超扯竟然說New Zealand在哪 這集一看到Combodia當然又不知道在哪! 到柬埔寨之後的第一個TASK,我以為我在看TARA,怎麼又是加油.... 超像的....(不過加柴油應該比換機油好很多) 這邊覺得肥Frat真的趕快bye,為什麼不是老宅男呀! 超希望他們被Aja他們追上的...可惜 然後接著去的碼頭位於柬埔寨最大的湖也是東南亞最大的湖, 不是海呀!暹粒內陸呢,怎麼可能有海,海有那麼混濁會很恐怖呢.... 這邊真的是風景如畫, 只是我不懂為什麼失婚婦人其中一個(忘了哪個)會覺得當地人活得貧窮很可憐呢? 我從畫面看來覺得是還好,那些人都是笑笑的,文化差異呀! Detour的內容大家都討論到差不多了,我就略過了 不過真的要贊一下,設計得不錯! Roadblock就是舉世聞名的吳哥窟,真的超漂亮! 這個Task拍胸口的動作讓我想到梁朝偉在花樣年華最後一幕... 不過他好像不是拍胸口,好像是把耳朵貼在牆還是哪裏,忘了不太記得 在這裏又再一次希望黑人情侶可以追上來,希望肥boys亂找迷路之類的.... 唉,可惜!Emirates為什麼有空位讓他們上機呀.... 本來一開始我不太討厭他們,可是越後面越覺得他們沒梗 接著我排一下我希望的順序 Terence Sarah>Ken Tina>失婚婦人>母子>兄妹>>>>>>>>>>>>>>>肥男 沒錯,我不喜歡兄妹,沒理由的不喜歡,也不是討厭就是不喜歡 母子隊沒什麼感覺,而且客觀來講他們體能上真的會比較吃虧 失婚婦人進前三是因為我想繼續看她們耍笨, 而且讓一隊女子隊進前三也是ok啦,雖然她們沒有冠軍相就是了 Terence Sarah和Ken Tina的finale大戰應該會很好看 -- 一天,"離譜"和"過份"在埋怨︰ 「為什麼要講超過,明明我們比較好,實在太超過了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.203.146

10/28 00:25, , 1F
media-chaos推希望是老宅男><

10/28 00:25, , 2F
上面不知道為什麼跑出英文...

10/28 00:26, , 3F
你剛剛應該去完亂媒版吧?哈

10/28 00:29, , 4F
啊...好白癡= =

10/28 00:59, , 5F
希望這集前四名 就是最後4強 保證完美啊

10/28 15:13, , 6F
想到花樣年華+1!

10/29 02:19, , 7F
突然想到該不會快要是非淘汰了吧.. 希望下段還是會淘汰

10/29 02:19, , 8F
最好是肥男隊 !