Re: [SYTY] Top 12 Performance

看板Realityshow作者 (小鯨)時間15年前 (2009/07/10 00:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛剛看完了,感覺真的超強烈的~~一定要來PO個心得啦! 借一下R費大的配對(偷渡一下:恭喜ROGI十五大滿貫到手~) Ade/Melissa - Disco (Doriana Sanchez) 本來剛開始還蠻看好這對的,但是這幾週下來,感覺很失望, 抽到的舞種都是不太HOT的,看得有點彈性疲乏! 本來今天跳Disco應該可以加點分才對, 可是對我來說,扣分更多了!不優! Kupono/Kayla - Contemporary (Mia Michaels) 厚,Mia Michaels,我真的不知道怎麼形容你這個人啊! 你的頭腦是用什麼做的啊?老是能想出一些讓人真是嘆為觀止的舞步! 這支舞我看了三次,第一次看眼睛都在Kayla上, 第二次專門看Kupono,第三次再看整體, 真的太有爆發力了,整支舞的起承轉合安排的太棒了, 整支舞真是令人震撼,超有印象的! 我不得不說:Kayla,真有你的!! Jason/Cailtin - Foxtrot (Tony Meredith) 這隻舞被我快轉過了!完全看不下去! Phillip/Jeanine - Russian Folk Dance 呃...........看到這個服裝, 我也直接快轉了! Evan/Randi - Hip Hop (Nappy Tabs) 呃.........我對這隻舞完全沒有印象! Brandon/Janette - Argentine Tango 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ 我看完第一遍後,尖叫聲差點嚇醒我媽~ 然後看第二遍、第三遍之後,還是忍不住想尖叫啊~~ 怎麼可以跳得那麼專業、那麼俐落、那麼HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT~~~ 這一對真的是太強了,一整個是另一個LEVEL啊~ Brandon本來就厲害,畢竟那麼多年的訓練不是假的, 但是Janette真的是太令人驚豔了, 這幾週跟Brandon這樣配下來之後, 整個人戰鬥指數瞬間破表啊! 果然................. 好PARTNER可以帶你上天堂,可怕的PARTNER帶讓你沉淪啊~(我可沒有指名Evan唷!XD) Ade/Melissa - Waltz (Ron Montez) 呃.....因為R費大說Ade最後的轉圈很好看,所以我真的只看後面的轉圈啦! 哈哈哈~~ Kupono/Kayla - Broadway (Joey Dowling) 基本上,只要是穿這種服裝的,我大概都會快轉掉吧!冏rz....哈哈~~ Jason/Cailtin - Jazz (Mandy Moore) 完全沒有印象~ Phillip/Jeanine - Jive (Tony Meredith) 我本來就不喜歡Phillip,所以沒有感覺, 不過,可惜了Jeanine, 我覺得她如果跟Brandon配的話,應該也會有所提昇, 可惜跟Phillip配,有點被拖累的感覺! Evan/Randi - Samba (Pasha Kovalev and Anya Garnis) Pasha & Anya!!!!! >//////////////////////< 我先承認,我會看這一對表演,完全是為Pasha & Anya, 要不然這兩人我一向是出動快轉部隊! 但為了Pasha & Anya,我強力的忍住了我的手指, 在練舞的花絮中,他們兩人的鏡頭雖然沒有很多, 不過就可以讓人覺得這支舞應該會是很棒的,我超期待滴!!!!!!! 可是................ 我看完之後,好想尖叫啊~~~~悶到快得內傷了~ 整個等級差太多了,大人和小孩的差別嗎?XD 完全沒有把這支舞的精髓表現出來啊! 真應該叫編舞老師來示範一下滴!唉!好失望唷! Brandon/Janette - Pop Jazz (Wade Robson) 哇!今天這兩人真的是太搶眼了! 這支舞好可愛唷! 兩人的動作超級一致滴!而且真的很會演! 我好喜歡音樂跟動作的配合, 尤其是一開始的部份,在樓梯上有一個停格的動作, 厚~拍子算超準的, 這兩人真的是有TOP 4的實力, 希望他們也有TOP4的人氣啊~~~ 在米國的捧友們~~~票給他們催下去啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.105.99

07/12 01:15, , 1F
Kayla和Kupono的addiction實在是太棒了!

07/12 01:17, , 2F
我也是一看再看,每次都仍然被感動