討論串[討論] Survivor EP14
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者survivorbest (阿鈣)時間18年前 (2006/05/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 不僅是TAR愛用to be continued. 就連survivor也愛用. 最後CIRIE DANIELLE同票. 所以要比賽誰先生火成功...... 然後就to be continued了. ARAS CIRIE投給DANIELLE. TERRY DANIELLE投給CIRIE. 我
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zerkchu時間18年前 (2006/05/12 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 這集感覺沒那麼精采了吧... 反正主要就是看誰贏IC,. Danielle和Terry結盟,Aras沒贏就會走人,. 偏偏Aras在這個重點關頭,連贏兩個challenges,. 再度讓Terry失策,. 而且這兩個challenges都不算是靠體力為主的,. Terry就比較沒優勢了...
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/05/13 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看到T.B.C.時 先是愕然 然後一把小火在肚子裡悶燒了幾分鐘XD. 我想過若是 ARAS 跟TERRY 對決 JURY 票可能會怎麼給. TERRY--SALLY 跟每次都忘名字的第一位juror =2票 (應該啦). 我覺得SHANE 也可能投TERRY耶 因為被ARAS 聯合CIRIE幹
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/05/13 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 同意這集不錯看!. 看到Terry"終於"沒贏IC也是大快人心!. IC其實決定了Aras的生死, 對Terry的挺進反而沒影響了.. Terry是不敢把Hidden Immunity Idol送給Danielle的,. (Danielle說"看看能否說服Terry轉讓HII", 就心理有數了
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間18年前 (2006/05/13 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷. Jury投票的變數真的很大, 或許最後的問題對答是個關鍵.. 目前看來, Terry的優勢比較大就是了.. "Terry為何不用HI救他們??". 倒是希望Austin/Sally不要問這種沒意義的問題..... 問一些別的問題, 投票的變化性才會大些,. 才更有看頭.... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁