討論串[討論] Survivor EP14
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluefantasy (新手上路)時間18年前 (2006/05/13 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是小弟在本版的第一PO 還請大家多多指教:). 這季看Terry從頭贏到尾 真的有點無聊. 所以這集看起來格外有意思. 要是陪審團可以看到平常營區裡的生活. 我想Terry要贏的機率就小很多了.... 每次都說24歲怎樣怎樣(Aras). 他一個4X的 我也不覺得有成熟到哪去. 說Cirie跟他小
(還有443個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者juplier (我愛布魯塞爾)時間18年前 (2006/05/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下survivor live是什麼啊. 大家又是從哪裡看survivor的?. 我都是用抓的…. (雷). 感覺最後一定是Terry會把HI給Danielle吧. 反正以後用不到HI了. 生火的比賽. 感覺只是製作單位的手段…. 而且為什麼她們兩個好像有先被告知的感覺 (先練習). 對Ter
(還有315個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nopeeking (Down Under)時間18年前 (2006/05/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷. Survivor Live請上Survivor網站,就在video裡面. 沒有哦 Jeff已經說了Hidden Immunity Idol已經無效了. 所以誰火生的比較快誰就留. 這是剪出來的啦XD cbs很喜歡這樣剪. 後來也因為各方都預計自己會進入tie breaker,以往也都是生火比賽
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zerkchu時間18年前 (2006/05/14 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實tiebreaker變成生火比賽也是從S10開始的... 前一次記得是S4的Final 4,當時是丟石頭比運氣 :p. 在之前是憑之前誰被投的票數多決定出局者.. 這個規則一直都會變,不然太容易被參賽者掌控.. 所以參賽者只能憑以往的經驗來評斷,. 丟石頭這個方式也讓S8的Final 4有了不同
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spookyw (死不雞)時間18年前 (2006/05/15 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
hidden immunity有規定不能在投票後才送人嗎?. (否則這集Terry不送真是沒道理). 如果是這樣的話. 那它的效力真是大打折扣. 除非Terry拿下IM. 不然根本不可能隨便送人嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.58.16.