討論串[閒聊] 單排心累
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者CKck0374時間5年前 (2018/11/15 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天之前23/28. 打了14場排位之後28/42. 你們可能覺得這是日經文. 現在凌晨三點 我卻很清醒. 很明顯每場一定有個走最前面的射手. 叫人怎麼活呵呵. ———-補幾個印象深刻的————. 一個人選了拉茲 前一分鐘站在溫泉裡一直喊求求你別送頭 走出來整場15分鐘完全沒有停過. -. 至少有兩
(還有169個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間5年前 (2018/11/15 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很顯然你進黑榜了. 我玩傳說也有好一陣子,我覺得傳說跟LOL一樣應該都存在黑白兩榜. 這是未經證實的都市傳說啦,但我個人經驗是不可不信邪. 以下都是我的推測跟網路傳說,不信勿噴. 所謂黑榜,參考自己玩LOL的經驗,只要你連續兩~三場以上戰敗就有可能進去(或者雖然連勝但你本身adk跟隊友差太多的爛,也
(還有1774個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者CerMerlan (奕灰心冷)時間5年前 (2018/11/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
好. 可是像HKE老闆鍾培生,他都是讓那個愛里教科書瘋狂輸,然後再拿SS本號跟他排,這樣打到排行榜第一. 跟你的說法好像不太一樣.... 之前在看搖了搖頭的影片,也看到SS場,有一個A排的在裡面. 所以反而找連敗會比較好打?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者awwwe時間5年前 (2018/11/16 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
別想太多. 連勝連敗跟排位的快速補正機制有關. https://imgur.com/fRkyaEw. 當你連勝的時候 系統會給你更多積分 因為代表你不屬於這層. 你能瘋狂連勝 代表你跟這層實力有很大的落差. 加速送你上去. 以LOL來說 為什麼打同一場 贏了 有人增加的積分多 有人增加積分少?. 當
(還有979個字)

推噓-7(6推 13噓 80→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者CoolCool2 (酷大)時間5年前 (2018/11/16 01:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
單排真的心累. 剛有一場B排位. 我輔牛魔王 射手特爾. 左路魔龍路 初期大約5.6級時. 我站靠近魔龍的左外草. 不吸經驗 給射手視野. 特爾在兵線交會的位置 河道中間清兵. 這時 打野刀鋒 輔助薩尼 靠過來了. 對方射手勇 也馬上靠前. 我馬上閃撤退 並且往她身邊靠. 他們當然直接先抓射手. 一
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁