Re: [問題] 有買麥法蘭MLB的眾版友

看板RedSox作者 (龍馬)時間17年前 (2007/07/29 17:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ryuma (龍馬)》之銘言: : 請問大家買來之後是好好收著還是把它拆開放電腦前或桌子上? : 最近想開始買 第一彈.....當然是Ted Willams : 不過為了這個問題陷入兩難 : 另外在順便問一下 台南麥法蘭MLB跟搖頭娃娃哪邊比較多? : 我是在脫衣走走看見的 不過我想多方比價 : 先跟大家說謝謝了 ^^ 剛剛下標買了一個 不過不是Ted... 是Pedro...大都會主場球衣 右手指著天空那個 我真的很喜歡Pedro 縱使他離開紅襪... 不過不包括他穿上洋基球衣.... 聽說洋基想賣大門兄 希望他可以到大都會或是退化回來芬威球場當原始人 大門真的要長髮蓄鬍才帥長髮蓄鬍跑壘時多威啊 無人能檔~ -- 唉! 眼跟前這是一小盒鴉片,可昨天拿來的時候還是整整一條,一天之內咱們家是川流不息, 先是王大人、孫大人、四嬸她爹,派人拿走了我一兩六的,二兩七的,三兩八的, 一共是七兩五,連聲謝都不說就拿走,仗著官大欺負人,哼! 你們抽 你們抽 你們抽死活該! 可下午老爺到咱們家來看到一盒鴉片就當著我們的面揣在口袋裡,我也不能言語一聲, 就因為他奶奶替我爺爺提過一次媒!可是他今天要拿走的話,晚上緝私隊,軍法處,鹽務局的 朋友到家來談勾結的事,我該拿什麼來賄賂人家呢? 唉............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.148.28

07/29 17:37, , 1F
PEDRO那一隻有紅襪變體版的耶

07/29 18:20, , 2F
下標了... 不過沒看到紅襪的...

07/29 19:24, , 3F
大門想回來? 問題芬威會歡迎他回來嗎?

07/30 00:47, , 4F
Pedro那隻二代有出紅襪變體版喔?

07/30 04:32, , 5F
是阿,買紅襪變體比較有意思吧!