Re: [討論]Next...

看板RedSox作者 (紅襪迷嗎?你po文有罪!)時間13年前 (2011/10/02 01:27), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《redsoxnation (宅男請補滿伍~~)》之銘言: : 我的棒球季結束了... : 我想明年應該會有不小的變動 : 以下是我的預測: : 不簽 Ortiz (回到理性面,今年是合約年,Theo不會給3年以上的約) 以下也是我的預測: 續簽Ortiz,但是用1+X的方式或有條件簽約 看大肚今年的表現,這樣還可以不簽嗎? : 競逐 Pujols (增加打線右打power) 一定競逐Pujols!但絕對不想簽下他! 至於擔心的缺少右打,「左投剋左打」這個理論是真實的嗎? 如果又開始收集公仔,這樣明年就可以跟某隊組成邪惡聯盟了 : 牛肉、北大、老蝴蝶、隊長、麥當勞、C.Jackson等應該是不會留了 牛肉還有約不是嗎?但我覺得應該還是會被留下...... 老蝴蝶應該還是會續留,但會不會明年就退呢? 北大可能還是會留,但應該在明星賽前就會受傷,之後就是受傷、復出、受傷、復出.. 至於甚麼傑克森的,我認識的那個被醫生害死了 麥當勞雖然是垃圾食物,但是某些時刻還是會想吃 : Lavarnway、Doubront應該有機會拉上 : 至於球團會不會競逐陳偉殷、達比修有,我個人覺得是不會 我覺得東洋投手應該沒人敢來了 : 因為相信球團不會在明年冒險下注海外自由球員身上(實力的不確定性) : 這2年止於季後賽前,最根本原因在於 SP 爆很大,再怎麼打,對打線都有很大壓力 : 我想重建輪值是首要課題(畢竟先發投手佔勝負比例較重,有機會換得到 M.Garza 嗎) : B.Chen 耐操好用,不選嗎? 布魯斯陳?長中繼如何?但我覺得應該很快就變成敗戰,之後就釋出了...... : PS:黑暗魔法-- : 續簽 Ortiz 、 A.Gon 守右外野、 Pujols 守一壘....Lacky 吉祥物...= = 總教練有考慮過讓老帥投教回鍋嗎?或是讓隊長直接成為總教練? --

09/14 11:59,
紅襪先發最近還滿鳥的...打爆他們先發吧
09/14 11:59

09/14 12:00,
基本上紅襪下次要拿冠軍是86年後的事情了
09/14 12:00

09/14 12:03,
蛙板的挖迷等到他們掛了也看不到哇哇拿冠軍了 ^^
09/14 12:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.232.89

10/02 01:30, , 1F
當休息室有問題時 比較需要的教練是像Torre這類高聲望的

10/02 01:58, , 2F
找小教練吧XD

10/02 02:04, , 3F
不換隊醫,無解

10/02 06:35, , 4F
"左投剋左打"這東西就我自己打球的感覺來說是真的

10/02 06:36, , 5F
至於右打我認為是絕對需要,但簽下Pujols的錢可以做更多事

10/02 07:50, , 6F
Dice-k即便回來 球季也要結束了

10/02 07:51, , 7F
2013? 他的經紀人是剝拉斯 如果他還想留在美國 也會

10/02 07:52, , 8F
長約 至於Ortiz 留的機率不大 如果換新GM的話 那就

10/02 07:52, , 9F
更不用說了 何況他最近也是人物焦點之一

10/02 07:53, , 10F
至於麥當勞 今年沒被DFA我已經很訝異了 即使是4TH

10/02 07:54, , 11F
我們也不需要找一個打擊率2成出頭的

10/02 13:22, , 12F
找佩卓來當總教練!!(誤)

10/02 17:17, , 13F
美國的教練有體系的 應該不可能像台灣可以直接轉

10/03 02:22, , 14F
左投剋左打絕對是真實的......

10/03 02:23, , 15F
可以去查有人整理好的數據,在量化的數據很明顯呈現

10/04 12:03, , 16F
Pujols會不會國聯限定?

10/04 12:29, , 17F
不可能