[花絮] 0801台北棋會

看板RenjuParty作者 (落葉隨風雨隨雲)時間16年前 (2008/08/06 11:27), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
話說在前一晚師父特地打來,要我星期五中午到 苦命的徒兒就只好在師父關切與有車車載之下屈服:P 非常難得12點還沒到,阿貝就已經在我家附近等了 一上車看到....疑~這不是師姊綠兒..... 齁~有X情 <--我這麼用功,一定是要先筆記再說的啦 ψ-(  ̄. ̄)a 中午在台大麵店解決,師姊去付帳,而我...(((((阿)))) 忘了給師姊錢了 囧 下次記得提醒我阿,75元的滑蛋牛肉燴飯 到毒茶後,小滴不久也到,我們就阿貝、綠兒、小滴與我一桌,展開五子教學 基本功活三帶二、四三前帶二與隱藏版帶二,寒星開局 詳情請洽CCK阿貝師父 XD 下一陣後,小龜出現,一來就先擺好象棋 阿 貝:這分明是要勾引我去那一桌的嘛 約二點多稻草表哥師兄到,隨之而來的是腎仔師兄 我與小滴偷空去逛公館,小滴買了美美的氣質裝 說是要晚上看電影用的<--人正真好 回來後與小滴下,爆是爆定了 第二盤廣廣與小猴弟弟來湊熱鬧<--小猴弟弟據說是為了小u來的 細算超強,我都看不懂,我只在死四時,補上黑子的功用( ′-`)y-~ 小龜也來參詳,這局... 小 龜:持黑好痛苦阿 ( ̄□ ̄|||)a 對不起之前黑是我下的,囧~ 之後跟小龜下,小龜開浦月,說實在我大概1.2個月沒下浦月了,囧~ 最近都在下疏星,省得被人說嘴 ╭ ﹀◇﹀〣 下完浦月下寒星,剛剛師父才教過,當然不能漏氣囉 小龜人真好,讓我贏,還要讓我搖擺 XD PS:他當然是讓我阿,不然我怎麼可能贏,不要想太多 XDDD 下到一半極宇與他朋友出現 之後小龜找賢仔俘戰,俘戰前還很沒志氣的... 小 龜:極宇等等幫我劫獄 我就跟極宇下六子... 雪狼湖:疑~是極宇 極 宇:你是?? 雪狼湖:你不知道我是誰?! 極 宇:不知道欸,你是?? 雪狼湖:我是雪狼湖,那你上次還拐我說看過我 (那次我沒看到極宇,一整個被他唬得很挫) 下六子一下就被打爆了,後來換跟極宇的朋友下,呃~也是爆很快阿( ′-`)y-~ 極宇還說程度差不多比較好玩,哪有~我明明弱得很 Q_Q 小u與閃光來的時候,還特地介紹小猴弟弟跟小u認識 泥巴蟲來的時候遞簽到簿,簽完就說要走了,害泥巴蟲大驚\@@/ 這時小龜跟賢仔下了好大一盤和棋,終於結束 XD 要走前,大家都在問怎麼這麼早走 那有早,我明明在毒茶呆了六個多小時了<(︶﹏︶#)> -- 流螢點點不勝春 星浩大地枉棲身 雨中蕭瑟無人問 灑落天際笑絕塵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.195.19

08/06 12:34, , 1F
是排擠我 我剛要到你就走= =

08/06 12:41, , 2F
我才看到你還沒抱到就跑了 ><

08/06 13:11, , 3F
明明就是ad忙著抱別人,沒空理我Q_Q

08/06 13:11, , 4F
話說我好像沒看到Q人耶( ′-`)y-~

08/06 15:49, , 5F
(那次我沒看到極宇,一整個被他唬得很挫) XDDD

08/06 17:41, , 6F
我都解釋過了= =;你那天還不是沒認出來你看過的人

08/06 17:41, , 7F
補一下 @m

08/06 19:31, , 8F
推~~太早走了啦..阿背教學都偷偷來~~~沒跟到教學團 >"<

08/06 21:10, , 9F
(神秘地笑)

08/06 23:19, , 10F
噓~極宇小聲點,反正正主兒不知道,不要出賣我阿~"~

08/06 23:19, , 11F
泥巴蟲分明要上班,跟你說你也不能來阿( ′-`)y-~

08/06 23:20, , 12F
綠兒師姊笑這麼神秘是.....

08/07 14:17, , 13F
小猴弟弟對不起>"<害你沒和小u下到棋~

08/07 14:27, , 14F
小猴在一旁看小u下棋看很久耶,竟然還是沒下到,太可惜了

08/07 19:05, , 15F
我是要上班呀.. 不過..教學團可以晚一點開始嘛..XD

08/08 00:10, , 16F
晚一點阿貝就要鬥地主啦,哪有空( ̄y▽ ̄)╭

08/08 00:30, , 17F
XDDDD

08/10 12:31, , 18F
那..就換成鬥地主教學!? XDDDD

08/10 16:27, , 19F
那你就等著被...................電吧 XDDD

08/10 18:57, , 20F
我等贏的人請客 一V一

08/10 19:34, , 21F
樓上真會打算 怎樣都有人請客 XDDDDD

08/10 20:11, , 22F
我也想等人請(>(  ̄▽ ̄)<)

08/10 20:33, , 23F
嗯 樓上我會幫你轉告某人的 XDDDDD

08/10 22:39, , 24F
QQ