討論串[情報] 新莊加拉巴哥爬蟲店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bluepink26 (愛是不夜城)時間18年前 (2006/04/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前去到這家爬店覺的還蠻親切乾淨滴. 整體感覺還不錯. 物種也都蠻健康滴~老板也很誠實親切不會亂推銷. 加拉巴哥兩棲爬蟲館[台北縣]. 台北縣新莊市中原路133號.. 電話:(02)89938639. 行動:0928244166. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LimpHotDog (你不是大俠吃香蕉!!)時間18年前 (2006/04/14 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
大推這間店呀!!!!!!. 哈雷老闆對人真的超好的!!. 我第一次去 跟哈雷老闆聊幾句話 他就拿飲料招待. 雖然第一次沒買東西 但是真的覺得超級親切的!!. 也真的不會亂推銷東西的 還會幫人設想一些器材跟環境設定!!. 聽哈雷講 他也是從玩家出生的 所以比較懂飼養者的心. 一點也沒說錯..... 乾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frencis1 (嫌棄眼光)時間18年前 (2006/04/17 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也要給他用力推一下.... 東西超多的.... 今天托我朋友買那家的rec-cal陸龜飼料..袋裝的.....便宜很多喔!!. 比Y拍和民權便宜....我記得民權一罐好像要1200還是1400的樣子.... 想說我都有罐子了就買袋裝的1.36KG.... 我是將三種飼料混合 + 菜 + 牧草給龜吃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockstreet (耕耘)時間18年前 (2006/04/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
哀,這一次去台北縣考試. 逛了好幾間爬蟲店,想說也要去加拉巴哥看一下. 結果捷運圖上面完全沒有. 我這個庄腳俗,. 抱憾回家了. 有誰可以告訴我要怎麼到達這間店嗎?. 我指的是大眾交通運輸工具. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.101.1

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者raymo (突破)時間18年前 (2006/04/18 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
坐捷運請到新埔站下. 五號出口出去請坐藍18(沒有其他公車會到,謝謝). 坐到靠近中原路下(就是消防局,可以問一下司機). 消防局的左邊準備上橋,右邊是住戶大樓. 請往住戶大樓的方向一直直走. 就可以到了。. 電話地址隨身攜帶一下。. 圖示:. XX橋 <----消防局 ---> 住戶大樓.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁