Re: 近期最喜歡的一首歌 Ne-Yo - So Sick

看板RnB_Soul作者 (arazi)時間18年前 (2006/04/02 19:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jimmmy (jimmy)》之銘言: : Ne-Yo - So Sick : 恭喜他獲得單曲榜冠軍 : MV下載 : http://www.sendspace.com/file/1fut5l : 網站 : http://www.ne-yo.org/ 我最近一直在聽的2張專輯 一張是Jamie Foxx(傑米福克斯)的 Unpredictable 另一張就是Ne-YO的 In My Own World Jamie Foxx最推薦的是Storm 這一首雖是感覺蠻典型的一種編曲及唱法 但是不知怎麼一回事 他的假音一出現我就忽然的愛上這首歌 因為聽起來真是很舒服的聲音 Ne-Yo這一張整張的感覺還蠻一致的 有幾首乍聽之下以為是同一首 其中我最喜歡的應該是Let Me Get This Righ 不過這一張和我以前聽過的一些R&B專輯好像比較不一樣 有一種奇妙的風格 覺得是一種比較內斂的感情 以往我聽R&B歌曲都會覺得 真是深情的歌曲啊 感情很豐沛也很外放 這一張卻很不同 應該是所謂的曖曖內含光這種感覺吧 (不過我聽過的R&B也不多就是了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.184.172

04/02 22:32, , 1F
我也狂愛strom...聽不膩啊~~

04/03 00:27, , 2F
日本有兩首bonus girlfriend和lonely

04/03 00:39, , 3F
我也喜歡 storm!!

04/03 00:47, , 4F
歡迎一樓步入敗家行列!

04/03 19:56, , 5F
[舊聞] NeYo在博客來特價299 今(4/3)截止

04/03 22:27, , 6F
在一般CD行也是299...