Re: [討論] 2014國慶超人路跑!

看板Road_Running作者 (更好的自己)時間9年前 (2014/10/08 16:27), 9年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.我剛剛有問過主辦單位 當天會有販售超人裝的攤位 2.http://www.hsinchu.gov.tw/zh-tw/Event/NewsDetail/47516 新竹縣政府與昌益集團共同舉辦的「2014國慶升旗暨國慶英雄漫跑活動」雙十國慶登場, 歡迎未報名參加的民眾,於當天上午7時一同到縣府廣場參加升旗典禮, 8時與超人們參加3.4公里休閒漫跑活動。 縣長邱鏡淳說,歡迎民眾打扮成超人造型,一起為健康而跑,一 起當啦啦隊,讓新竹動起來。 3.4公里路線從縣府外廣場(縣政六路)出發→福興東路→自強一路→光明六路→莊敬南 路→福興東路→縣政六路。縣府將於自強一路分送宣導贈品兌換卷,跑完全程即可兌換精 美小禮物。 然後啊.... 不才小妹我要自己設水站啦... 希望大家來捧場唷 有人想幫選手服務的,也可以來信跟我說唷:) ps:大家希望提供什麼補給品呢??? ※ 引述《skiplienop (莫鳴其廟)》之銘言: : 今年的超人路跑好像改名了, : 叫國慶英雄漫跑!! : 一樣是送全套的超人裝!(好像是超人特攻隊改的) : 明天就要報名了!有人要一起嗎!? : FB:https://www.facebook.com/SuperheroIGotU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.109.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1412756823.A.876.html

10/08 18:05, , 1F
比基尼 ( ̄▽ ̄)

10/08 19:03, , 2F
比基尼女超人

10/08 19:42, , 3F
這各沒辦法啦>///<
※ 編輯: allurs29 (36.227.109.150), 10/08/2014 19:49:27

10/08 20:34, , 4F
神力女超人補給站 (>﹏<)
※ 編輯: allurs29 (36.227.109.150), 10/09/2014 11:31:36

10/09 14:50, , 5F
3.4公里的話,cosplay成女超人跟跑者擊掌加油拍照!

10/09 15:21, , 6F
不會出現在3.4公里唷

10/09 15:25, , 7F
水站要收費嗎?我只有兩串香蕉XD

10/09 15:28, , 8F
我的意思是說3.4公里其實不需要補水站...有打氣團倒是不錯!

10/09 20:00, , 9F
不用收費啊

10/10 10:39, , 10F
高速公路下的私家水站 超口渴拿了一瓶 謝謝

10/10 13:29, , 11F
我們在10公里的路線,我老闆是候選人...

10/10 13:30, , 12F
所以應該不是你說的這各:)