Re: [問題] 東京馬報名問題

看板Road_Running作者 (ATYY)時間9年前 (2015/05/15 23:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nikeangier (小英)》之銘言: : 網站上已經有旅行社,報出東京馬的行程規畫,就是五天四夜自由行,包含東京馬 : 的報名費,旅行社似乎有固定名額,穩抽中的那種,費用要台幣五萬起跳>< : 但是已經額滿了。 : 我的初超半馬是礁溪櫻花陵園,成績落在三小時,其餘兩場,成績都落在兩小時五分 : 鐘左右。 : 想請問我看不懂日文,是第一次出國,是第一次跑全程馬,這種的情形該不該報名? : 我怕跑不完,被終結打撈回家>< : 另外,想請問有經驗的東京馬前輩們,如果是自助式的行程,自訂機票、住宿, : 我日文看不懂,要怎麼訂來回機票、確認住宿地方的好壞??旅行社的行程因為 : 費用不便宜,暫不考慮了,謝謝 : ps:不知板上有跑友要揪二零一六東京馬嗎? 舉小弟例子讓你有信心, 去年我抽到才開始練,一開始還猶豫要不要參加, 但是想到以機率來說,這次沒去下一次中籤就十年後了吧 所以就從十月開始練,月跑量不破百,LSD最長18K 後來還是硬著頭皮跑了,7分速,到27K就爆炸,走走停停 35K感覺我可以完賽,第一次覺得有成就感,感動得想哭出來。 總之,報就對了,中籤再來說,住宿機票都是小問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.195.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Road_Running/M.1431703487.A.AAE.html

05/16 17:07, , 1F
推跟自己慢跑,不用跟神人比~

05/16 21:28, , 2F
謝謝,確實增加不少信心^^

05/16 23:12, , 3F
7hr讓你路上吃喝玩,感受什麼叫城市馬,需要那麼趕時間嗎

05/16 23:14, , 4F
這是最近台灣的世界6大馬.若要加強簽運,請用英文報名!!

05/17 12:35, , 5F
只要每次對自己設定的目標努力,會越來越進步的

09/03 12:41, , 6F
推住宿跟機票都是小問題,其實住宿只有比賽前一晚最難訂,

09/03 12:41, , 7F
其他天以觀光客的角度都還好,今年還在過年初三,我前一個

09/03 12:42, , 8F
月才敲定機票住宿,所以免驚。好好規劃要去那邊玩倒是真的