Re: Drowning the Light - The Serpents Reign

看板RockMetal作者 (八代水瀨)時間15年前 (2009/04/27 13:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《illuminati (佘詩曼太靓)》之銘言: : http://www.mediafire.com/?jydm2zmemvm : 這張賣的有點扯,吱吱 : 應該是至今偶最喜歡的DTL專輯?!覺得他多張專輯裡穿插一些演奏曲都算蠻優美易聽的 : 可訴不知為何這章聽起來都會特別讓偶覺得好像在聽satanic warmaster?! 全沒踢熟過ㄆㄆ慚愧 睏 所以也不知你講的是怎樣?該不會是指of the night熊寶寶封面那張調調? : 怪怪 我真怒啦! 這裡沒仁愛喔?怒怒怒 第二條White Tomb Of A Whispering Forest 中後段那氣氛我好愛 有點悲哀 超憂! 今早再踢另兩片 to the end of time錄音很糟糕,但是音樂本質氣味依舊合我胃口 Of Celtic Blood And Satanic Pride還迷踢完,但目前有踢到的都挺不錯 佘馬大帥課以抽空再用力的介紹一下嗎? 哼棒的黑團!哪國來的? drown是啥意思? -- 作者 HunterTroll (茫茫鬥塔人) 看板 kartrider 這社會是怎麼了 玩卡丁車還會被朋友鄙視>"< 還好有卡丁版^^"

這社會是怎麼了 玩卡丁車還會被朋友表>"<
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.35.194

04/27 15:05, , 1F
這個偶很愛 可是喜歡在賽克隆B發片 特怒!

04/27 19:49, , 2F
我們先聊聊佘詩曼如何呢?!

04/27 21:52, , 3F
走開啦!誰理蛇屍蔓

04/27 22:09, , 4F
好團但一直搞限量 在EBay上殺得血流成河

04/28 02:20, , 5F
面哥出了GT3式反擊ㄆㄆ

04/28 03:27, , 6F
狗屁啦幹,佘詩曼可是連DTL主腦都說正的!