Re: [徵文] 搖滾不死、金屬永生

看板RockMetal作者 (來含我小弟)時間13年前 (2011/02/25 00:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : 哪個已故的搖滾/金屬界的主唱/樂手對你有特別的意義? : 得知他們驟逝時是怎樣的心情?那些傳奇人物曾帶給你怎樣的影響和啟發? : 又或者哪些曾經活躍但目前已解散的樂團,是你始終念念不忘的最愛? : 不在人世的主唱/樂手或目前已解散的樂團皆可,請自由發揮。 : 規則如下: : 1. 文章類別請選擇【永生】,標題自訂。 : 內文需附上youtube試聽連結。 : 2. 獎金:照老規矩,超過四百字者依文章價值(shift+Q)之三倍獎金發出! : 新春加碼:前十位投稿者每位再加贈紅包666元批幣。 : 3. 參加徵文活動的文章將一律M文並收錄精華區,一人限投一篇。 : 4. 活動日期:2/12~2/28 本活動將於本月底截止(咦?好像沒人知道這活動...囧) 請各位板友踴躍投稿賺批幣順便分享好人好團呀~~ -- 我以為會有人寫Ronnie James Dio老爺爺的哩...O___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.110

02/25 00:26, , 1F
板主可以先拋磚引玉啊XD

02/25 00:32, , 2F
我有那個時間就好了...後天要出國行程和行李都還沒開始整理

02/25 01:07, , 3F
推~~可惜我資歷太淺 特有感觸的都還在...

02/25 09:12, , 4F
ATP後,請幫我外帶及川奈央一位,謝謝....A_A

02/25 22:13, , 5F
我原本要寫DIO的!!

02/25 22:31, , 6F
推版主 先來拋玉

02/25 23:18, , 7F
我也想寫 可是文筆不好Q_Q