[閒聊] 他說...

看板Rock_OE作者 (紅紅青春敲呀敲!!)時間17年前 (2006/10/16 20:08), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
用墨鏡遮蓋著一臉的疲累, 他拿出白色dunhill點了起來... "不好意思, 請問, 可以坐這邊嗎!?" '坐啊~~' "我可以抽煙嗎!?" '抽啊~~ 不過抽煙不好... 沒關係, 慢慢來啦~~' 沒想到, 他連笑聲都這麼爽朗... 我的中千頭萬緒, 理不出一句對的話向他說... "你們終於回來了, 我很感動, 真的很感動, 那個年代的記憶都被喚回來了..." '其實啊... 真正感動的是我們, 克服很多問題重新出發, 沒想到大家還能接受我們, 當然, 不要一直緬懷過去, 我們不想做跟以前一樣的東西, 畢竟那是一段不可被取代的記憶, 新的東方要有新的風格, 要帶給大家一些新的東西...' "我自私的認為, 現在的樂壇能又聽到你們的歌, 真的是這個世代的救贖..." '其實啊~~' 姚可傑大哥笑了一下, '現在國內的音樂引進了很多國外的元素, 像吉他就是該那麼刷, 搭拉拉這樣, 憑良心講啦~~ 真的有在進步, 但是相對的, 很多編曲編得很漂亮, 但是少了靈魂, 一首歌沒有靈魂, 當然對於這首歌的記憶也會短暫, 當然我們不想做這種音樂, 重新出發, 已經不以市場為取向, 希望可以做出一些讓人感動的東西...' "我還是很難相信我可以跟您共用同一個煙灰缸..." '哈哈~~ 幹麻這樣~~' -- http://www.wretch.cc/blog/ChainRule 加州監獄風雲 低 調 連 載 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.130

10/16 21:03, , 1F
我也覺得一首歌有靈魂很重要

10/16 21:13, , 2F
是啊, 所以要製作出一首歌真的很不容易, 半年出一張就

10/16 21:13, , 3F
真的不知道是怎樣, 實在是不敢聽...

10/16 22:00, , 4F
"我還是很難相信我可以跟您共用同一個煙灰缸..." XDDDD

10/16 23:23, , 5F
到現在還很難相信啊... 應該把那個菸灰缸幹下來說這是

10/16 23:24, , 6F
姚可傑用過的XD 這樣有點誇張了啦哈哈

10/17 01:13, , 7F
煙蒂撿起來用真空袋包裝..請他簽名

10/17 01:19, , 8F
虧你想的出來...

10/17 01:36, , 9F
哪天在拍拍出現這些東西,一定就是你們拿出來賣的 XDDDD

10/17 01:47, , 10F
幹麻說出來~~ 噓... 這種事情要低調XD

10/17 16:36, , 11F
不過那天姚可傑大哥劈頭就問說"你也是張雨生的歌迷吧!?"

10/17 16:37, , 12F
我看起來這麼像嗎!? 沒有吧~~

10/17 17:43, , 13F
樓上...那天他也有這樣問我XD 我說 也是你們的歌迷阿

10/17 18:36, , 14F
我說他們是七匹狼幫的, 他就笑了XD

10/17 21:51, , 15F
哈哈 七匹狼幫很不錯阿!!名字也很響亮XD

10/17 22:50, , 16F
那時候女生大部分喜歡小虎隊, 男生就是七匹狼...

10/17 22:51, , 17F
兩邊常常起爭執, 哈哈哈, 現在想起來覺得很可愛啦~~