Re: [討論] 八爺對kobe的防守

看板Rockets作者 (請妳一定要比我幸福)時間15年前 (2009/05/16 02:43), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然說我也對第四戰 第六戰能贏覺得神奇 可是火箭沒有贏的可能性在嗎? 是有的 火箭其實光靠阿泰 八爺 這兩個聯盟頂級大鎖 就能撐起一片天了 真正防守好的球員 我認為看的不是績效 而是默默的做苦工 幹粗活髒活的人 很多隊的防守好 建立在髒的成份上 但火箭很少有人會說髒 八爺或許得分不威(我個人覺得是戰術問題 他應該可以有快15分的實力) 可是他的防守真的沒話說 之前很多人一直罵說 GAY很威 是T妹二代 說幹嘛拿他換八爺 問題是 就算我們真的不換好了 GAY就長的到像現在這樣嗎? 而且看球有一定時間的朋友都知道 其實很多人是數據華麗 但是球隊就是打不出來的人 之前記得也有很多人說 八爺一離開灰熊 灰熊的防守就崩盤了..... 對於火箭 我一直都有很矛盾的心情在 火箭的球員我都很喜歡 但基本上我是跟著姚明跑的 情感上當然希望姚留在火箭 畢竟這麼好的兩位防守球員 不是哪隊都有的 KOBE其實被八爺防的績效很差了 進的很多球都已經防守到9X%以上了 還能進 只因為他是KOBE 火箭其實很威了 少了T妹 木桶伯 姚明 我們還有聯盟頂級兩大鎖阿泰 八爺 也有便宜超好用的影帝 也有偽AI(小AB) 還有最好的198公分內線XD 第七戰 我雖然預期湖人會贏 可是其實大家都心知肚明 湖人在士氣上已經輸很大了 這個系列賽說是灰頭土臉也不過份 好像有點離題了 我愛八爺啦 超帥的 不愧是要選美國總統的男人 >///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.179

05/16 02:50, , 1F
推姚明,推帥哥八爺,更推把湖人逼到第七場的火箭!

05/16 03:34, , 2F
火箭出線的話 我捐所有P幣

05/16 05:08, , 3F
雖然不容易,不過我希望火箭不要有心理負擔的去打第七戰,這

05/16 05:08, , 4F
樣反而有機會贏,第五戰感覺就是一開始有點毛躁一堆失誤被打

05/16 05:09, , 5F
呆了,第六戰反而沒壓力,希望第七戰也如此,用力卻不要壓力

05/16 07:38, , 6F
客場不要想太多,不然很容易被裁判的判罰影響到情緒

05/16 08:45, , 7F
明明就是湖人把火箭逼近第七場的(無誤)

05/16 08:56, , 8F
如果我們是湖人隊,就不用拿GAY換八爺了。

05/16 08:56, , 9F
拿________就能換了~

05/16 09:11, , 10F
我門有聯盟最高最矮的兩大第一中鋒

05/16 11:06, , 11F
推八爺很帥XD

05/16 11:16, , 12F
你忘了Landry 起跳爆發力不輸Odom

05/16 11:17, , 13F
XDDD

05/16 13:20, , 14F
歐巴馬:你也懂當總統? 八爺:略懂