Re: [討論] 我覺得林書豪之前講話很過份

看板Rockets作者 (方方)時間11年前 (2013/03/19 21:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這就跟妓者還有酸民一樣 用嘴巴放屁 斷章取義 陷人於不義 新聞原文是: 「我認為明天對勇士的比賽是我們今年最重要比賽,我們必須搶下西區第六。」 「提升例行賽排名是必要的,如果火箭可以取得第六,季後賽面對的是西區第三那可能金塊、灰熊或快艇這要比打雷霆、馬刺情況好多了。」 SO~林書豪只是很理性的推論,他認為這場比賽很重要 如果能打到排名第六,就可以避開前兩強的雷霆馬刺,跟金塊、灰熊、快艇打會容易些 至於我們必須搶下西區第六這句話 就像是給自己的期許 如果這樣子的發言叫做驕傲的話 那祈禱原PO在考試或面試前千萬不要說:「我這次一定要過」 因為考官會覺得「什麼~~~以為考試是你說能過就能過的嗎?」 激起來考官的士氣 決定把你當掉 ※ 引述《ee77 (金城武耶!啊原來是鏡子)》之銘言: : 各位稍安勿躁,我並不是說他打得不好,事實上我今天也沒看比賽 : 但我有看BOX,看起來打得也還不錯 : 可是我覺得他前幾天的發言太驕傲了,他前幾天是這麼說的? : 「今天對勇士的比賽一定要拿下,這樣我們就可以升上西區第六」 : 「這樣我們就可以對上灰熊、金塊或快艇,他們比較好打」 : http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS7/7765185.shtml : 我覺得他的說法實在是太驕傲了,不管是灰熊、金塊或快艇都很強 : 就因為他這樣的發言太狂妄,所以打擊了士氣,也激起來勇士的士氣 : 「什麼~~~以為我們是你說能贏就能贏的嗎?」 : 所以就輸了,我覺得一定是這樣子的。 --

03/04 01:21,
114還假裝成112
03/04 01:21

03/04 01:22,
樓上有洞嗎 這是我家IP 學校IP是140.112
03/04 01:22

03/04 01:34,
我有洞啊 你想幹嘛...
03/04 01:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.187 ※ 編輯: sunrise26sq 來自: 140.112.4.187 (03/19 21:49)

03/19 22:17, , 1F
這個...認真就輸了 只能說小孩的教育不能等 XD

03/19 22:29, , 2F
不用太認真 他很明顯是來討噓的

03/19 22:35, , 3F
有必要對酸哥認真嗎

03/19 23:17, , 4F
回這種文有必要嗎?

03/19 23:52, , 5F
對於這種文章不要太認真

03/20 01:21, , 6F
ee77的文章直接跳過就好了~不需要浪費時間理他~