Re: [問題] 洛克人真的是機器人嗎

看板Rockman作者 (貓柳田博士)時間16年前 (2008/01/20 16:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tigotigo (鐵劍)》之銘言: : 一代的破機畫面 : 洛克人破關後穿著短背心和短褲 : 露出彭亂的頭髮 : 怎麼看都像是人類 : 所以我覺得洛克人應該是人類耶 : 只是帶上了裝備以後有機器人的能力罷了 : 後來的X才算是機器人吧 : 只是洛克人的再延發吧 : 不過看之前的討論說洛克人到x時代會變成奇摩拖車的死小孩 : 我又看不懂了...@@ 這個我就舉最近地例子好了... 機戰的拉米亞 沒有人跟你說她是機娘你會相信嗎? 稍微遠一點的... 冥王計畫裡面的冰室美久 妳會相信她是機娘嗎? 她還有穿過至少兩件衣服喔!!! (好像太遠了= =") 好吧!!那不知道七龍珠的18號能不能用... 同樣的例子太多了... 原本設定已經開宗明義跟你說了"家庭用機器人" 怎麼可能會是人類呢? 又不是機器戰警...原本是人類結果被人家改造成機器人 人家博士高興給他做成像人類的樣子啊!!! 不爽的話去咬萊德博士啊啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.22

01/21 14:50, , 1F
不小心被捏到...囧

01/21 15:47, , 2F
哪個被捏到?拉米亞在2001年時就知道她是機娘啦!!!

01/21 15:48, , 3F
有認真去玩機戰A就知道啦!!!

01/21 15:48, , 4F
然後冥王計畫1988年的作品= ="

01/21 17:14, , 5F
18號是人類......吧?

01/21 23:11, , 6F
是"人造人類"喔!!!(比較接近生化人的樣子)

01/22 14:39, , 7F
XD 會生哦

01/22 17:45, , 8F
生化人當然會生孕啊!!! 只是她是被製造出來的而已

01/22 17:45, , 9F
所以才再說不知道18號能不能用