討論串[雜談]關於夢奇未公開的畫面2( 我想以後也不會ꐠ…
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Midiya. (三片葉的苜蓿草)時間23年前 (2001/05/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
接下來這一部份也是夢奇未公開的畫面..... 不過比起之前那篇po的. 我想應該是永遠都不會公開了(笑). 這幾張是在結城梓樣自己出的同人誌裡附的. 畫的大小及方式都跟" CLAP! CLAP! CLAP! "那本原畫集裡的一樣. 所以我想應該是結城樣畫好了. 只是因為...的原因沒有放在遊戲上吧(
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shozen. (馬德里到里斯本)時間23年前 (2001/05/27 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
(剪…) T____T. ……………一年後的今天再度受創(苦笑)………. 另外,我個人不喜歡女方脫得一絲不掛,男方全身. 包得緊緊的那種圖,感覺很莫名奇妙。當然只是個. 人喜好。. 唉。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Midiya. (三片葉的苜蓿草)時間23年前 (2001/05/27 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得那些圖應該算是結城梓的嗜好之一吧(笑). 其實他滿喜歡畫美少女的...^^;;. 只是如果真的用在遊戲上那夢奇可能可以轉型成比較成人的game了..(笑). --. 說實話我比較在意的是...... 怎麼沒有希爾和雷奧的啊!! (笑+爆!!).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Azami. (欒樹)時間23年前 (2001/05/27 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
看見對這些圖的敘述. 也好想看哦 ^^. 我也最喜歡希爾. 尤其喜歡希爾和雷奧~. 結局畫面超美!. 如果也有他們的清涼圖圖就好囉 ^^|||. --. 為什麼心……會那麼痛呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pandora. (Belial)時間23年前 (2001/05/27 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Midiya (三片葉的苜蓿草)》. 喔呵....希爾有這麼一張圖啊....O_^+(好想看喔....). 對啊....為什麼希爾都沒有和其他主角一起的圖嘛.....