討論串[雜談]關於夢奇未公開的畫面2( 我想以後也不會ꐠ…
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shozen. (馬德里到里斯本)時間23年前 (2001/06/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳bb ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這種東西哀下去可沒完沒了. 不然妳以為我的怨念哪兒來的?. (太悲了,還是超強力級的怨念哪!. 爹不疼娘不愛的,只能靠自力更生=_=bbb. 喝啊~~看我的熱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosa. (Postpet大好き~)時間23年前 (2001/06/06 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
就是感覺嘛p. 十足為了"白馬王子"四個字而出的設定. 小紅那副嘴甜勁兒哪裡像是魔羯座的…. 當然他又不是什麼主要角色,但是要寫也寫認真一點咩. 某友人…就是某友人嘛~(跟著甜笑). 對呀對呀~好想看哦……(被踹飛). 天氣真好呀~(遠い目). 討厭,不要直說嘛(爆). 感覺上大部分的王道都是近水樓
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kurako. (逢生夏維)時間23年前 (2001/06/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看結城在自己的個人誌上寫的有關王道的配對. 上面對於塞爾、雷奧與奇爾的介紹可是遠比其他人多與詳細. 近水樓台可能是在某狀態下所產生的"後果". 因為在這三人的部份的標題可是"保護者",為"前因"呢........ 這麼說來,遙久的賴茜配支持者會這麼多也是因為這個原因嗎?. 賴茜似乎也是王道.....
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kurako. (逢生夏維)時間23年前 (2001/06/07 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
小希第二嗎?可是我怎麼認為小戴才是第二^^bbb. 我逛到的小戴站還比希爾站多耶.........bb. 小希的Webring還是這三位女主角中最後出來的說........ 原來MM姊是小戴命呀,一直搞錯^^||||. 不過JJ是小希命沒錯吧?^^. MM姊有嗎?有的話想看......(磨磨). 哼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosa. (Postpet大好き~)時間23年前 (2001/06/07 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
咦?有這一段嗎?. 還是寫在那一串長長的日文裡?(汗). "保護者"嗎?(笑). 保護著保護著就保護到別的地方去了?(笑). 我覺得遊戲設定才是最主要的問題p. 用戴安娜玩會最常來找她的一定是塞爾,同理可證. 而且芽衣和希爾一開始的時候放假也只能找奇爾和雷奧聊天. 像這樣密集聊天一星期親密度馬上翻升
(還有93個字)