Re: [推薦] 外國羅曼史小說

看板Romances作者 (?)時間19年前 (2005/11/23 23:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《astrofish (魚)》之銘言: : ※ 引述《smilelamb (?)》之銘言: : : 其實還有好幾本啦 可是有些年代久遠 一時想不起來 只記的劇情 : : 有一本是背景是二十世紀出頭 : : 女主角家裡很窮 好像要想辦法釣金龜婿 鎖定了鎮上一個開店的男生 : : 只記得有一幕是女主角當男主角的面拉長絲襪 因為女主角太窮買不起吊帶 : : 男主角受不了色誘就衝出去買了吊帶給女主角 這個舉動就被鎮上的三姑六婆八卦啦... : : 男女主角的設定都是平凡人 (男主角只是個小店老闆啊) : : 可是整本書輕鬆有趣 印象中好像叫浪漫老爺車 但是查了文案又看起來不大像 @@ : 這本叫做 追夫狂想曲 : 跟浪漫老爺車 同一個作者 : 潘密拉莫西 : 這位作者滿有趣的 : 看他的書總有看 「清秀佳人」羅曼史版的感覺 : 他另有一本 麥浪傳情 : 我覺得也滿好看的 : 男主角老是擔心他會禿頭(哈哈 很特別的設定喔) : 女主角是個過得滿辛苦的寡婦(主要是因為世人眼光太機車了) : 看他們的故事會很感動喔 哈哈 我果然是追作家的人啊..... 我印象中還有一本柔情系列的 背景也是20是世紀中 還是20世紀初 男主角是處男 女主角是離婚的女人 整個小鎮對女主角都有不好聽的傳言 覺得女主角很隨便XC@#$%^.... 男主角也是抱著想破處的心態去找女主角 沒想到女主角跟想像中不同..... 另外印象最深的一段是 女主角要跟男方分手 所以答應了之前對她騷擾的男人 結果到了晚上 那些平常對她語言上虧來虧去的男人反而退怯了 看到這段的時候 我覺得那些"鄉民"真的好可愛喔 :p 而女主角重新找回自信的過程也很好看 就是想不起來這本叫什麼 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.171.36

11/24 21:29, , 1F
這本就是 麥浪傳情 (對了 男的是喪儀社老闆)

11/24 23:56, , 2F
太感謝了.... 我果然很忠實在追作家 哈哈